要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60892361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
八级宝宝 |
爱情结晶宝宝 发表于 2012-11-7 11:05
<br/>亲,我27号半夜排的今天测到好孕了哦,这几天乳房一直发胀得厉害
<br/><br/>恭喜恭喜,接好孕棒棒,希望自己过几天也能测到
点击查看全文
九级宝宝 |
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 09:17
<br/>是的,不过我用秀儿的,以前诈和过,所以相当担心诈和,等测到强阳再说吧,我很淡定。好再是昨天是很意念 ...
<br/><br/>你有任何症状吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我是28-30中间排卵的,等啊等的,昨晚用PLSZ测了,有明显两条杠,等到今早用两个牌子的ZZY试纸测都有浅粉印,高兴,,,但是给老公看,老公说很深的两条才行年,你这不算,,,好吧,因为以前乍胡过,老公高兴的把婆婆都通知了,这次,他淡定我也就不说什么了........保佑啊....一定要加深让他们看看....
点击查看全文
五级宝宝 |
em41我今天腰很疼,不知道是不是姨妈要驾到了,很伤心,刚才测了个排卵试纸,很明显的白板。。。不是排卵试纸比ZZY更早知道吗,我这一点反应都没有。。。是不是真的一点希望都没有了。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
yolie502 发表于 2012-11-6 15:48
<br/>太神奇了,和我的体温很像呐,都有两个小峰峰和降温。zz
<br/><br/>真的很像哎,我这两天都只在36.6徘徊了
点击查看全文
五级宝宝 |
我的小紫涵 发表于 2012-11-6 23:06
<br/>同感同感,而且乳房越来越痛,期待。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我也是~白带多乳房痛~以前月经前也没这症状~希望 不是自己心理作用啊~
点击查看全文
六级宝宝 |
我是30号排的,早上ZZY白板~~~~
<br/>真的要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 |
等待王子001 发表于 2012-11-7 12:10
<br/>我是28-30中间排卵的,等啊等的,昨晚用PLSZ测了,有明显两条杠,等到今早用两个牌子的ZZY试纸测都有浅粉印,高 ...
<br/><br/>恭喜你哦,同时希望自己好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 08:31
<br/>托你吉言,我早上测到啦
<br/><br/>哇哇,太好了,恭喜恭喜!你哪天排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
这个月排卵推迟到30号才排出,今早ZZY大白板,希望大家好孕降临!em25em25
点击查看全文