要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60837361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:42
幸福快乐的宝宝 发表于 2012-11-5 12:21
<br/>我29号,今早测zzy大白板,我是不是太心急了
<br/>希望够几天可以测出两条杠 ...
<br/><br/>我也是29的  但伤不起  早上也是大白板   在也不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:42
我也是30号左右,等啊,等啊。。em25希望中啊,哈哈。
<br/>神经兮兮的,这几天胸大了,犯困,腰酸,放p多,还梦见过蛇(迷信),昨天还验到有无色的水印,今天就一大白板,哈哈,我想也是心理作用多啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:57
今早没忍住测了条ZZY,好白的白板呀,一条红杠下面白花花一片,名副其实的白板呀,心里也白花花的郁闷em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:07
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-5 12:28
<br/>我28号,今天ZZY也是白板,还有戏吗
<br/><br/>28号排卵也是白板,有点不抱希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:07
路人如我 发表于 2012-11-6 09:57
<br/>今早没忍住测了条ZZY,好白的白板呀,一条红杠下面白花花一片,名副其实的白板呀,心里也白花花的郁闷[:em2 ...
<br/><br/>我也是,还狠狠BS了老公一记,让他自己吹百发百中。。。
点击查看全文
小猪Angel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:08
我前几天睡午觉还梦到怀孕了呢,可能是太想怀孕了吧,日有所思夜有所梦嘛,一切只有等到大姨妈来了才能解开谜底。今早起来还测了个PLSZ粉印。哎,还是不抱希望,希望越大失望越大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:25
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:28
豆豆加油哦 发表于 2012-11-6 09:42
<br/>我也是30号左右,等啊,等啊。。希望中啊,哈哈。
<br/>神经兮兮的,这几天胸大了,犯困,腰酸,放p多, ...
<br/><br/>我有个同事怀孕不知道的时候也是梦到了蛇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:29
我是28号排卵的,昨天测早早孕白板,再也不手贱了,等DYM不来再测em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:31
em25
<br/>同等
点击查看全文