要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60841361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:40 | 来自WAP
Amylanlan 发表于 2012-11-5 23:03
<br/>我30号排的,今天测了早孕,白板,NND,不测老。不过这个月有些症状。排完后两三天,右边RT摸到有点痛,肚 ...
<br/><br/>我从排卵同房后一直水状白带
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:42
29日排卵,等待中,坚持不到DYM该来的日子不测ZZYem25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:46
我也是27、28排的,真的好煎熬啊!!!还要再等一个星期。。。。。。。。。
<br/>前晚腹痛,貌似YJ要来的那种,然后感觉这个月没戏了,昨晚老公应酬回来AA了,感觉挺浪费的,又不是排卵期。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:54
chaojixiaokui 发表于 2012-11-5 13:12
<br/>我28号排的,今天体温突然降了,胸部又涨涨的,前两天晚上无聊玩了个PLSZ,居然是粉印,但是别人告诉我容易 ...
<br/><br/>亲 我觉得你是着床降温 好孕有戏啊~我来沾沾喜气 接起好孕棒 我是30日排的 愿我这个怀个健健康康的宝宝 愿我们一切安好em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:05
相思燕归来 发表于 2012-11-5 12:55
<br/>我三十一号左右排卵,手欠的用了排卵试纸和早早孕都是阴性,立马绝望了
<br/><br/>握爪,我也是那天,不知道是31号,还是1号。不敢测,害怕结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:10
等待真的好漫长呀 话说放轻松 不紧张 又有谁能做到不紧张 不在想呢?唉~愿我们一同开奖 愿我们这次怀个健健康康的宝宝 愿我们一切安好 em25em25em25八天后见分晓~加油 姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:20
慕容赟虂0 发表于 2012-11-5 23:25
<br/>我也是30号,手痒不得了,先用排卵试纸测测看有没有加深,确实有。呵呵呵,期待好孕。 ...
<br/><br/>有加深就有戏 好孕就在眼前 吼吼 让我好孕走起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:27
排卵前做的功课,没戏啊em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:28
げ曦_舄け 发表于 2012-11-6 10:29
<br/>我是28号排卵的,昨天测早早孕白板,再也不手贱了,等DYM不来再测 ...
<br/><br/>亲 你第七天有着床降温吧?我什么症状没有 我觉得亲有戏 等待开奖 要是亲开奖 短我 我接头棒 接起好孕棒em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:29
大洋彼岸 发表于 2012-11-6 11:28
<br/>亲 你第七天有着床降温吧?我什么症状没有 我觉得亲有戏 等待开奖 要是亲开奖 短我 我接头棒 接起好孕棒[ ...
<br/><br/>没有问题,但愿借你吉言哈,好孕了第一个通知你
点击查看全文