要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

2012年10月29日造影归来,左侧通畅,右侧不显影,这周日看中医怎么说。。

楼主: antidote.baby
2221142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/12通液,双侧不通畅;
8/26~10/26在播种网上看了橘子茶的贴子,找到胶州的中医方大夫, 中药+热敷治疗两个月;
10/29日j,经过两个月认认真真的治疗,终于在群里姐妹的介绍下去了海慈医院造影,结果,左侧通畅,右侧不显影。。。因为左侧宫外过,大夫让我直接试管,知道结果后我绝望得异常冷静,仿佛这两年来所经受的痛苦终于在这一刻划上了句号,我不能自然受孕了,只能试管。。。走投无路,欲哭无泪。。。也许天蹋下来就是这种感觉吧。

给方大夫打电话说了管子不通,方大夫说,不可能啊,给你按肚子一点也不疼了,然后!然后仔细询问了治疗方案,让我再试一个月,他说一定要把我治好,我说先拿片子你看看吧,接下来第三天去了韩国,昨天刚回国,今天上来记录一下,这周日拿着片子去找方大夫看看,看他是否有把握,如果不行我打算尝试一下林老的方子,不想再浪费时间了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:30
antidote.baby 发表于 2012-11-6 10:22
<br/>是啊,再次宫外的机会很大。而且我左边不排卵。废了。
<br/><br/>我宫外的时候也是左侧,也保留,8月造影跟你一样左侧通右侧不显影,医生让我监测左侧排卵就要。现在我是在吃林老的药。看了你们说的才知道容易再宫外呢。。。em13
点击查看全文
antidote.baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:32
祈祷好孕宝宝 发表于 2012-11-6 11:30
<br/>我宫外的时候也是左侧,也保留,8月造影跟你一样左侧通右侧不显影,医生让我监测左侧排卵就要。现在我是 ...
<br/><br/>你宫外是保守治疗?还是手术了?我是开腹手术,保留了管子,所以不能用了。如果是保守治疗应该是可以的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:41
antidote.baby 发表于 2012-11-6 11:32
<br/>你宫外是保守治疗?还是手术了?我是开腹手术,保留了管子,所以不能用了。如果是保守治疗应该是可以的。 ...
<br/><br/>我也是腹腔镜保留管子。不过这几个月看的医生怎么都不见说左侧管子宫外过的话不能用的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:44
我是11月2号做的造影,左侧不通,右侧通畅,可是我也是右侧宫外孕的,医生说让下个月做宫腔镜输卵管通液,不知道通液怎么样,是可以治疗的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:45
antidote.baby 发表于 2012-11-6 11:26
<br/>宫腔镜是手术吗?就是在肚子上打几个眼,对吧?我听俺楼下药房里的人说,中医很忌悔别人拿着方子让他们给 ...
<br/><br/>我也是认为中医不喜欢我们拿方子去,所以我都是自己拿林老的方子去药店抓的,没敢拿去给别的中医那要意见。我也确实没找到合适的中医,不知道该听哪个医生的了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:46
祈祷好孕宝宝 发表于 2012-11-6 11:41
<br/>我也是腹腔镜保留管子。不过这几个月看的医生怎么都不见说左侧管子宫外过的话不能用的呢? ...
<br/><br/>是吗?我们这边的大夫不建议我用左侧怀呢。。。可能你的比较轻吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:48
孕孕妈妈2013 发表于 2012-11-6 11:44
<br/>我是11月2号做的造影,左侧不通,右侧通畅,可是我也是右侧宫外孕的,医生说让下个月做宫腔镜输卵管通液, ...
<br/><br/>听说堵得不厉害的话,是可以疏通的,别担心哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:57
antidote.baby 发表于 2012-11-6 11:48
<br/>听说堵得不厉害的话,是可以疏通的,别担心哈。。。
<br/><br/>宫腔镜是怎么做的,是要在肚子上面挖洞吗?做造影的时候感觉 有点不舒服,但是下手术台还可以自己走的,不知道宫腔镜怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:57
antidote.baby 发表于 2012-11-6 11:46
<br/>是吗?我们这边的大夫不建议我用左侧怀呢。。。可能你的比较轻吧。。
<br/><br/>我当时做手术的时候医生是帮把两边都疏通了的,不过过了三个月后去造影右侧就又不显影了。哎,只怪当时不懂事,手术后的那几个月没有及时调理和巩固身体。所以说身体还真是耽误不起时间的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:00
孕孕妈妈2013 发表于 2012-11-6 11:44
<br/>我是11月2号做的造影,左侧不通,右侧通畅,可是我也是右侧宫外孕的,医生说让下个月做宫腔镜输卵管通液, ...
<br/><br/>刚造影了就又要通水吗?这样好吗?
点击查看全文