要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

2012年10月29日造影归来,左侧通畅,右侧不显影,这周日看中医怎么说。。

楼主: antidote.baby
2226942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/12通液,双侧不通畅;
8/26~10/26在播种网上看了橘子茶的贴子,找到胶州的中医方大夫, 中药+热敷治疗两个月;
10/29日j,经过两个月认认真真的治疗,终于在群里姐妹的介绍下去了海慈医院造影,结果,左侧通畅,右侧不显影。。。因为左侧宫外过,大夫让我直接试管,知道结果后我绝望得异常冷静,仿佛这两年来所经受的痛苦终于在这一刻划上了句号,我不能自然受孕了,只能试管。。。走投无路,欲哭无泪。。。也许天蹋下来就是这种感觉吧。

给方大夫打电话说了管子不通,方大夫说,不可能啊,给你按肚子一点也不疼了,然后!然后仔细询问了治疗方案,让我再试一个月,他说一定要把我治好,我说先拿片子你看看吧,接下来第三天去了韩国,昨天刚回国,今天上来记录一下,这周日拿着片子去找方大夫看看,看他是否有把握,如果不行我打算尝试一下林老的方子,不想再浪费时间了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:02
祈祷好孕宝宝 发表于 2012-11-6 12:00
<br/>刚造影了就又要通水吗?这样好吗?
<br/><br/>谁知道呢,医生是这么说的,还说可以试孕也可以,但是右边就是宫外的那边,万一在宫外了,这个管子就不能用了,那另一边是堵的,就没办法了
点击查看全文
antidote.baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:07
孕孕妈妈2013 发表于 2012-11-6 11:57
<br/>宫腔镜是怎么做的,是要在肚子上面挖洞吗?做造影的时候感觉 有点不舒服,但是下手术台还可以自己走的, ...
<br/><br/>听群里的姐妹说,不用在肚子上挖洞,而是把东西从下面放进去,在宫腔镜的窥视下通液,这样能看清楚哪里堵了。。
<br/>我造影的时候,就是左侧有点涨,右边微涨,基本上没感觉,下来后跟正常人一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:09
祈祷好孕宝宝 发表于 2012-11-6 11:57
<br/>我当时做手术的时候医生是帮把两边都疏通了的,不过过了三个月后去造影右侧就又不显影了。哎,只怪当时不 ...
<br/><br/>祈祷好孕宝宝 ,你说的真对呢。我现在也后悔当时没有辞职在家养着,术后只在婆婆家住了十天,然后又回家休息了一周就上班了,想想真是挺委屈的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:10
antidote.baby 发表于 2012-11-6 12:07
<br/>听群里的姐妹说,不用在肚子上挖洞,而是把东西从下面放进去,在宫腔镜的窥视下通液,这样能看清楚哪里堵 ...
<br/><br/>这样也放心一点了,你现在怎么样了,我宫外孕是保守的,保守的那个管子也不能用了吧,没想到宫外的这边管子通的,另一边不通,医生也是纳闷,说可能是左边的管子跑到右边去了,所以B超的时候看到是包块在右边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:30 | 来自WAP
<br/>我当时做手术的时候医生是帮把两边都疏通了的,不过过了三个月后去造影右侧就又不显影了。哎,只怪当时不 ...
<br/><br/>啊,手术了,还会堵塞呀?完了,我也才手术完两个月。准备在去照一下呢,压力好大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:32 | 来自WAP
<br/><br/>怎么调理?我手术了也没有怎么调理呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:07 | 来自WAP
大家好,我是新来的。我也是一直不怀孕,查了很多家医院,伤神伤财伤人啊!今年在本地省立医院做造影显示右侧输卵管中度积水,在医生建议下做了腹腔镜手术,结扎了右侧输卵管,分离盆腔粘连。手术后三个月试孕都没有怀。我都快崩溃了,准备这个月预约医生做试管了。刚看到大家说中药治疗效果不错,我又犹豫了。今天例假的第二天,我是不是也换中医看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:17
孕孕妈妈2013 发表于 2012-11-6 12:10
<br/>这样也放心一点了,你现在怎么样了,我宫外孕是保守的,保守的那个管子也不能用了吧,没想到宫外的这边管 ...
<br/><br/>我这几天肚子有点像快来月经一样的闷闷的,不知道是造影感染了,还是穿得太多紧得难受。等周日去看看再说吧。不管怎么样,我们都要努力,一起加油。。em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:18
baby1123 发表于 2012-11-6 12:30
<br/>啊,手术了,还会堵塞呀?完了,我也才手术完两个月。准备在去照一下呢,压力好大。 ...
<br/><br/>我造影后去找认识的一个大夫看,她说不建议我手术,让再吃三个月或半年中药后复查一下,实在不行就试管。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:21
春雨秋露 发表于 2012-11-6 13:07
<br/>大家好,我是新来的。我也是一直不怀孕,查了很多家医院,伤神伤财伤人啊!今年在本地省立医院做造影显示右 ...
<br/><br/>春风雨露,我们都是一起受苦受难的女人啊。我觉得你还是尝试一下中药吧,先治半年看看什么情况,播种网上好多双侧堵中药后怀孕的,相信我们也会的,只是现在没有找对好的中医而已,只要对症下药了,大家都一定会好孕的,姐妹们,加油啊。。你不是一个人,而有我们大家。。em32
点击查看全文