要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

2012年10月29日造影归来,左侧通畅,右侧不显影,这周日看中医怎么说。。

楼主: antidote.baby
2219042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/12通液,双侧不通畅;
8/26~10/26在播种网上看了橘子茶的贴子,找到胶州的中医方大夫, 中药+热敷治疗两个月;
10/29日j,经过两个月认认真真的治疗,终于在群里姐妹的介绍下去了海慈医院造影,结果,左侧通畅,右侧不显影。。。因为左侧宫外过,大夫让我直接试管,知道结果后我绝望得异常冷静,仿佛这两年来所经受的痛苦终于在这一刻划上了句号,我不能自然受孕了,只能试管。。。走投无路,欲哭无泪。。。也许天蹋下来就是这种感觉吧。

给方大夫打电话说了管子不通,方大夫说,不可能啊,给你按肚子一点也不疼了,然后!然后仔细询问了治疗方案,让我再试一个月,他说一定要把我治好,我说先拿片子你看看吧,接下来第三天去了韩国,昨天刚回国,今天上来记录一下,这周日拿着片子去找方大夫看看,看他是否有把握,如果不行我打算尝试一下林老的方子,不想再浪费时间了。

点击查看全文
antidote.baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:26
回忆似水年华 发表于 2012-11-6 09:25
<br/>你有侧通畅还是可以自然受孕的吧
<br/><br/>不能了,通的两年前宫外过做了手术,保留了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:49
antidote.baby 发表于 2012-11-6 09:26
<br/>不能了,通的两年前宫外过做了手术,保留了。
<br/><br/>我也是宫外保留了,只要是管子通就可以的,只是可能宫外吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:22
回忆似水年华 发表于 2012-11-6 09:49
<br/>我也是宫外保留了,只要是管子通就可以的,只是可能宫外吧
<br/><br/>是啊,再次宫外的机会很大。而且我左边不排卵。废了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:28
antidote.baby 发表于 2012-11-6 10:22
<br/>是啊,再次宫外的机会很大。而且我左边不排卵。废了。
<br/><br/>那就试试林老的方子,很多姐妹吃好了,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:49
你左侧原来不通,现在通了,说明中药好使,你再坚持中药治疗,右边很可能也会通的,真心不建议着急试管,那是最后的路,而且试管成功率也不高,风险大,真不如再治疗呢,祝你早日好孕,我们都好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:52
李汪子 发表于 2012-11-6 10:49
<br/>你左侧原来不通,现在通了,说明中药好使,你再坚持中药治疗,右边很可能也会通的,真心不建议着急试管,那 ...
<br/><br/>亲,我去年五月造影,双侧都是通畅的。今年五月怀孕了,右侧排的卵,后来生化了,估计是生化的原因或是当时流产没有消炎。。至于那个中医是否管用,我现在持怀疑态度,这周日去看看再说吧,我想知道他到底有没有把握治好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:54
回忆似水年华 发表于 2012-11-6 10:28
<br/>那就试试林老的方子,很多姐妹吃好了,希望我们都好孕!
<br/><br/>恩呢,我想这周日看看那个中医。。上次造影完后,结果显示弥散欠佳,他让我打胎盘组织液,我一直没敢打,真心的不 知道那东西到底好不好,纠结啊。。实在不行,我就试试林老的药,继续折腾。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:18
antidote.baby 发表于 2012-11-6 10:54
<br/>恩呢,我想这周日看看那个中医。。上次造影完后,结果显示弥散欠佳,他让我打胎盘组织液,我一直没敢打, ...
<br/><br/>我现在试林老的灌肠药呢,喝的汤药还没尝试,下午去宫腔镜,我看的中医让我宫腔镜后再去找他开药,他似乎对我拿林老的方子去找他调整剂量不爽呢,哎。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:26
李汪子 发表于 2012-11-6 11:18
<br/>我现在试林老的灌肠药呢,喝的汤药还没尝试,下午去宫腔镜,我看的中医让我宫腔镜后再去找他开药,他似乎 ...
<br/><br/>宫腔镜是手术吗?就是在肚子上打几个眼,对吧?我听俺楼下药房里的人说,中医很忌悔别人拿着方子让他们给参考的,换位思考一下也是哈,有点不信任人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:29
李汪子 发表于 2012-11-6 11:18
<br/>我现在试林老的灌肠药呢,喝的汤药还没尝试,下午去宫腔镜,我看的中医让我宫腔镜后再去找他开药,他似乎 ...
<br/><br/>李汪子,你现在林老药方灌肠多久了?管子两侧也隐隐的疼吗?
点击查看全文