要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

删帖,希望大家一切都好!

楼主: 棒棒最棒
2739693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖,希望大家一切都好!

点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
双宝福至 发表于 2012-11-5 11:34
<br/>没法说!!!我结婚给他们那么多钱,也没说我个好,我弟弟媳妇在家吃喝用都不给家里钱,我弟还说让我每个 ...
<br/><br/>别难受了。咱俩好像好像啊!我弟结婚我也是给钱,然后给花这么多了,还嫌我没给他儿子买手镯什么的。我结婚生孩子人家一分钱都没给,连句安慰的话都没有。你别提家用了,我估计我给我爸妈的钱都给他花了,因为我爸赚钱都是给他儿媳妇花的,这个是我知道的。所以我打算从今年开始,孩子压岁钱 还有我爸的钱我不会给了。我给人家,估计也是给我弟媳妇花了。我理解你,真理解。哎,太悲剧了,这种家庭。还是自己妈妈好,咱们都好好孝顺妈妈,坚强起来,过好自己的日子,加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 11:42
<br/>别难受了。咱俩好像好像啊!我弟结婚我也是给钱,然后给花这么多了,还嫌我没给他儿子买手镯什么的。我结 ...
<br/><br/>我妈还是看我爸的,没事不找我,她在家看家我一天好几个电话给他,又能说明什么?
<br/>来趟我这边到了给钱,中间给钱,走了还给钱,又能怎么样?
<br/>还不是回去他们一家几口人在一起!!!我上个月小月子,他们要去青岛玩,我还没干净就带他们去,有没有关心我一点点???我不是他们家的似乎!!!泼出去的水,无关乎他们家!
点击查看全文
天使宝宝 |
LZ,让你妈偷偷的来,不坐飞机,坐火车!
<br/>火车票你妈会买撒,偷着买了谁了不告诉,衣服都不用带了。直接在这边给她买。你爸跟你弟那么自私,你不用点手断你妈这辈子享福的机会都没有了。让你妈以后也别回去了,你也不承认你妈来你这里了。还有你弟媳跟你弟真般配,两个没良心的人。
点击查看全文
天使宝宝 |
我只知道北方的大男子主义比较厉害,但是没想到这么严重!自己的亲女儿,居然也能够狠心不管。让妈妈继续呆在那里太辛苦了,还是想个办法把妈妈给接过来吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
你妈不来是受气,来了肯定也受气,楼主还是别让你妈来了吧。还有你那没良心的弟弟弟媳,别给他什么钱了,给他了,他还以为是闲钱了,还是留着自己用吧,再说你婆婆也是个虚情假义的主,自求多福吧。别傻呼呼地对奸人做好人,还是自私点吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
你爸爸好自私啊,什么人嘛,把闺女不当人看,你也别管他了。就是可怜了你妈啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主包子啊,直接接妈来住就行了,从此就跟妈一起生活啊,反正你婆婆也是靠不住的。那个弟弟,是你那重男轻女的爸的宝贝,让他们相亲相爱去吧,不是说你是“外人”?断了这个关系不用再往来!
<br/>你舍得你让你妈在那里被一家子欺负?你忍心?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 11:06
<br/>我有这种想法,我再想一想,只要我买了机票有人送我妈去机场就行了,我这边接就可以。 ...
<br/><br/>让你老公去接妈妈来可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 10:03
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我眼泪哗哗的流。我弟媳妇,也是刚生完孩子,你希望你做月子的时候 ...
<br/><br/>楼主,跟我家的很相似,还好,我弟弟不像我爸,我们家最揪心的就是那个不懂事的爸爸。
<br/>楼主,大不了请月嫂伺候月子,还称心。你以后回去对你妈好点就行了,其他都无所谓的,都不懂事,很气人!
<br/>先不考虑家里的事情了,好好的等待宝宝的降生吧,祝楼主宝宝健康乖巧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
双宝福至 发表于 2012-11-5 11:34
<br/>没法说!!!我结婚给他们那么多钱,也没说我个好,我弟弟媳妇在家吃喝用都不给家里钱,我弟还说让我每个 ...
<br/><br/>楼主,你现在有自己的家了,应该以自己的家为重心,你弟弟弟媳妇都没必要对他们那么好的,况且他们都是不知道感恩的人,以后能带你妈出来对她好点就够了,要把钱花在值得的地方,别花出去了人家还觉得是应该的。
<br/>我以前也吃过这样的亏,我给我弟弟一万,以后只要给钱他们都觉得应该的,绝不言谢,现在我不给了,除了孩子的压岁钱。我觉得除了父母,我没有义务给他们,给了他们也捞不着好。你应该跟你弟弟在感情上保持距离,不要太不见外了,因为人性都是很贪婪的,犯贱的,你对他们越好他们越是不当回事。你可以改变一下相处态度,或许烦恼的事情会少很多。
点击查看全文