要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

删帖,希望大家一切都好!

楼主: 棒棒最棒
2740593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖,希望大家一切都好!

点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
双宝福至 发表于 2012-11-5 12:20
<br/>我妈还是看我爸的,没事不找我,她在家看家我一天好几个电话给他,又能说明什么?
<br/>来趟我这边到了给钱, ...
<br/><br/>你怎么小月子了,注意自己身体,别生气,先照顾好自己然后再照顾别人。好好养养,别多想了。你不会也是山东的吧。。。我也是,哎!
点击查看全文
十级宝宝 |
香水月季 发表于 2012-11-5 14:12
<br/>楼主,你现在有自己的家了,应该以自己的家为重心,你弟弟弟媳妇都没必要对他们那么好的,况且他们都是不 ...
<br/><br/>一直觉得自己是老大,有责任对他们好,但是好像他们结婚了都变了,都变得很贪婪都想从家里挖些东西给自己的小家,对其他的人又都很抠门,为什么自家人还要这样对待。我对钱看的很淡,要就给,所以他们一直觉得我很有钱,爸妈也说我大方,给父母的钱是让他们养老的,却为老不尊买了车。我弟结婚胡闹我爸出钱买的车,车的名字还是我弟的。我妈做老妈子照顾他们,不招他们待见,我弟一个电话说孩子没衣服,我妈呼呼的就回家买了一堆送过去了。咳,有谁关心我,我还在流血不止呢???想想就伤心
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
香水月季 发表于 2012-11-5 14:12
<br/>楼主,你现在有自己的家了,应该以自己的家为重心,你弟弟弟媳妇都没必要对他们那么好的,况且他们都是不 ...
<br/><br/>嗯 你说的对 听你的
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
香水月季 发表于 2012-11-5 14:02
<br/>楼主,跟我家的很相似,还好,我弟弟不像我爸,我们家最揪心的就是那个不懂事的爸爸。
<br/>楼主,大不了请月 ...
<br/><br/>谢谢,希望咱们妈妈都健康长寿!
点击查看全文
十级宝宝 |
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 14:18
<br/>你怎么小月子了,注意自己身体,别生气,先照顾好自己然后再照顾别人。好好养养,别多想了。你不会也是山 ...
<br/><br/>我山东的
<br/>10月本来有了但是摔了一跤,估计着床不好,生化了
<br/>回家被外甥睡觉不小心踹了几脚小肚子 又流血不止了
<br/>
<br/>9-24生化的,国庆带他们回去的。本来我8月初回去过了,但是想想老妈没怎么去玩过,就咬咬牙带他们去青岛了
<br/>
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-11-5 13:47
<br/>让你老公去接妈妈来可以吗?
<br/><br/>看大家都支持我妈来,我明天做彩超看看胎盘有没有长上去,看情况晚上我直接买机票,俩半小时就到我这里了。我让她办个无人陪护,机场的人可以送她登机的。谢谢亲爱的。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
快乐阿呜 发表于 2012-11-5 12:59
<br/>我只知道北方的大男子主义比较厉害,但是没想到这么严重!自己的亲女儿,居然也能够狠心不管。让妈妈继续呆 ...
<br/><br/>你还没见过我爷爷什么样呢。。我爷爷更极品,自己的闺女送礼都直接扔出去,就自己小儿子最好,然后我姑姑伤的,一家人再也不来往了。估计我爸要这么下去,我俩也是这个结局吧!
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
双宝福至 发表于 2012-11-5 14:24
<br/>我山东的
<br/>10月本来有了但是摔了一跤,估计着床不好,生化了
<br/>回家被外甥睡觉不小心踹了几脚小肚子 又流血 ...
<br/><br/>好好养身体,迎接宝宝到来。真的人不为已天诛地灭,咱们把自己日子过好了,不想其他人。他们越这样,咱们越要过好!加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 14:28
<br/>好好养身体,迎接宝宝到来。真的人不为已天诛地灭,咱们把自己日子过好了,不想其他人。他们越这样,咱们 ...
<br/><br/>只能对自己好了
<br/>感觉我爸太自私了
<br/>怎么这么年纪了只为自己着想。买辆车就那么重要!!!
<br/>没有养老金,老了干不动了,谁养他们!!!我弟弟这样的指望不上,我那样的也别指望。我老公说,等他们老了就接到我婆家这边买套小院,给他们养老。我老公一个女婿都这么为他们着想,为什么坐老的这么自私!!!
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
双宝福至 发表于 2012-11-5 14:31
<br/>只能对自己好了
<br/>感觉我爸太自私了
<br/>怎么这么年纪了只为自己着想。买辆车就那么重要!!!
<br/>
<br/><br/>别乱想了。真抱歉,我这帖子也提到你的伤心事了。好好疼自己,迎接宝宝吧。只有自己老公孩子才是最重要的人,其他人感情要少放一点吧。
点击查看全文