要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

删帖,希望大家一切都好!

楼主: 棒棒最棒
2667293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖,希望大家一切都好!

点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:06
蓝蓝岚岚 发表于 2012-11-5 10:58
<br/>少搭理你爸,你哥,既然他们都认为你是泼出去的水,让他们自己去。不是重男轻女嘛,看你爸能不能靠你哥过幸 ...
<br/><br/>我就这么想的,谢谢
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:06
初小娘 发表于 2012-11-5 11:04
<br/>把妈妈接过来,别理你爸你弟你弟媳妇,好好对妈妈,他们爱在老家怎么折腾怎么折腾。 ...
<br/><br/>我有这种想法,我再想一想,只要我买了机票有人送我妈去机场就行了,我这边接就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:10
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 10:50
<br/>你也一样么?哎,同病相怜,握握爪!
<br/><br/>差不多吧
<br/>一家五口人,除了我自己
<br/>得罪了三口半了。出钱最多买电话打的最勤,对兄弟姊妹还是父母出钱出力出感情都是最多的
<br/>最后落个孤家寡人
<br/>
<br/>伤心呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:11
情绪别太激动,对宝宝不好的。当做没有这样的爸爸和弟弟吧,好好孝顺你妈妈,你妈妈不容易啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:21
楼主现在要稳定情绪,不要激动,不要伤心,先顺顺利利把孩子生下来。
<br/>另外,你妈妈太可怜了。你可以让你老公去把你妈妈接过来,以后就别让你妈妈回去了,省得你妈受他们的气。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:24
双宝福至 发表于 2012-11-5 11:10
<br/>差不多吧
<br/>一家五口人,除了我自己
<br/>得罪了三口半了。出钱最多买电话打的最勤,对兄弟姊妹还是父母出钱出力 ...
<br/><br/>你那人多,可以理解,我这才俩孩子啊!!我也是啊!没人说咱好的!还嫌付出的少!
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:27
535101171 发表于 2012-11-5 11:21
<br/>楼主现在要稳定情绪,不要激动,不要伤心,先顺顺利利把孩子生下来。
<br/>另外,你妈妈太可怜了。你可以让你老 ...
<br/><br/>我也觉得我妈是最坚强的,要我受这些,我早就疯了。。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:27
溪苑园 发表于 2012-11-5 11:11
<br/>情绪别太激动,对宝宝不好的。当做没有这样的爸爸和弟弟吧,好好孝顺你妈妈,你妈妈不容易啊! ...
<br/><br/>嗯 不想联系了 就当没有吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:34
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 11:24
<br/>你那人多,可以理解,我这才俩孩子啊!!我也是啊!没人说咱好的!还嫌付出的少! ...
<br/><br/>没法说!!!我结婚给他们那么多钱,也没说我个好,我弟弟媳妇在家吃喝用都不给家里钱,我弟还说让我每个月给我妈养身体!!!我不知道这个钱时给我妈用还是给他媳妇用了!!!他们孩子出生给他们买了老凤祥,连一个谢谢都没说,真是欠他们的!!!他们结婚给钱,我结婚连个红包都没准备!!!给我妈借的临时包的!!!我没要都还给他们!!!家里有事就给我打电话要钱!!!没事连个电话都不打!!!为什么把他们看的很重,看成这个世界上最重要的人,为什么他们没把我当回事!!!真的没当回事!!!因为老弟不满意老妈生病了第一个打电话给他,找我抱怨。我不听他抱怨就把他得罪了。因为不帮他们买车,一句话不合心,老爸就说我变了,然后又把老爸得罪了,再也没个电话。因为之前合租,为了一百块没有立马拿到手,把我妹子得罪了!!!她怎么不想想我为他儿子花了多少!!!那个地方都比这一百多啊!!!现在都有孩子,就我还在外面奋斗打工,租房子,三十了连个孩子也不敢要!!!每天六点起床赶着上班,谁又心疼我!!!越想越难受!!!似乎我的钱都是大风刮来的!!!有事找我没事根本想不起来还有我这号人,怎么混的我!!!难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:35
棒棒最棒 发表于 2012-11-5 10:31
<br/>亲爱的,你说,我就算让我妈在家里,我妈也会担心我也会不开心,他们也不会记得我的好是不是?还不如让她 ...
<br/><br/>是,我支持你把妈妈接出来,干嘛伺候一些不知道感恩的人,还挨打受气,别让你爸来,他那么重男轻女,你不用理他们!
点击查看全文