要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

删帖,希望大家一切都好!

楼主: 棒棒最棒
2662993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖,希望大家一切都好!

点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:20
懒猫爱果果 发表于 2012-11-5 10:13
<br/>楼主别难过,很多父母确实存在偏心,但是怎么办呢?还是调节好心情,主要靠自己吧。 ...
<br/><br/>谢谢你,我也只能这么想了。我说他偏心,他还很生气的说, 有本事你以后不管我们啊!哎
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:28
201303做妈妈 发表于 2012-11-5 10:16
<br/>干嘛要去指望他们呢!几百元就当施舍他们好了。楼主有条件就接你妈妈一起住吧。看到你妈妈好心酸。 ...
<br/><br/>我妈妈是特别想来,真的特别想来。我哭着说你为什么不识字,当时姥姥为什么让你不上学带孩子,哎。我妈这辈子太苦了。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:28
巨蟹座妈妈 发表于 2012-11-5 10:17
<br/>你妈妈还是想来照顾你的,管其他人说什么呢,要是我就把妈妈接过来,让她快快乐乐的在自己身边,好好孝敬她 ...
<br/><br/>我舅妈也是这么跟我说的!你这么说提醒我了,我一定要让我亲娘来!
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:31
巨蟹座妈妈 发表于 2012-11-5 10:17
<br/>你妈妈还是想来照顾你的,管其他人说什么呢,要是我就把妈妈接过来,让她快快乐乐的在自己身边,好好孝敬她 ...
<br/><br/>亲爱的,你说,我就算让我妈在家里,我妈也会担心我也会不开心,他们也不会记得我的好是不是?还不如让她来,也能安心,也能开心的过这个年是不是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:40
你这边可以请个月嫂  免得哪天和公婆关系不好了 他们拿你生孩子你妈不来看你  这个来说事  可怜的是你妈妈  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:45
楼主保重
<br/>嫁出去的姑娘
<br/>都一样
<br/>抱抱亲
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:50
双宝福至 发表于 2012-11-5 10:45
<br/>楼主保重
<br/>嫁出去的姑娘
<br/>都一样
<br/>
<br/><br/>你也一样么?哎,同病相怜,握握爪!
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:51
淡789 发表于 2012-11-5 10:40
<br/>你这边可以请个月嫂  免得哪天和公婆关系不好了 他们拿你生孩子你妈不来看你  这个来说事  可怜的是你妈妈  ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多,希望咱们宝宝都健康!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:58
少搭理你爸,你哥,既然他们都认为你是泼出去的水,让他们自己去。不是重男轻女嘛,看你爸能不能靠你哥过幸福的晚年吧。和你妈多聊聊,如果可以,让她和你过晚年吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:04
把妈妈接过来,别理你爸你弟你弟媳妇,好好对妈妈,他们爱在老家怎么折腾怎么折腾。
点击查看全文