要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精液不液化]

有3月5号来月经,老公精子不液化,正在备孕的姐妹吗

楼主: goldenfield
3186451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有3月5号来yj的姐妹吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:39
姐妹们是检查几次才确定为不液化啊?我老公检查了3次,前面2次液化时间是20分钟和30分钟,都是正常的。可是第三次是不液化,但是医生却说前面几次正常,偶尔一次不液化没事,不要紧,也没有开任何药。可我还是很担心,很是着急……
点击查看全文
goldenfield (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:31
我老公测了两次,都是不完全液化,而且还是弱精,不知道大家有什么好方法吗。大夫说怀孕几率小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:32
但是这几次都用得糜蛋白酶帮助液化,还是不行,我觉得自己的输卵管可能有问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:37
今天我的体温下降了,烦死了,等着来JY,然后去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:44
有没有在线的姐妹啊,怎么都沉底了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 11:52
goldenfield 发表于 2012-3-28 20:59
<br/>真的吗,说说啊,好多姐妹都想知道啊,
<br/><br/>楼主别信这个人的鬼话,广告来的,你去看看论坛里有哪个帖子有不液化问题的,那楼里就有他的广告,几乎说的话都是一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 11:56
goldenfield 发表于 2012-4-2 19:37
<br/>今天我的体温下降了,烦死了,等着来JY,然后去检查了
<br/><br/>我也是老公精液不液化,自己什么检查都做了,就是还没查输卵管。也是用了两次蛋白酶了还不成功,但是有个姐妹和我一起用的她一次就怀上了,我也在考虑去查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:18
我老公也是,我这个月做了造影,一切正常,现在老公在吃中药,如果有效果,我呈给你们。我们再试试,如果还是不液化。我打算人授去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:37
盼你#宝贝 发表于 2012-4-7 11:52
<br/>楼主别信这个人的鬼话,广告来的,你去看看论坛里有哪个帖子有不液化问题的,那楼里就有他的广告,几乎说 ...
<br/><br/>苍天啊、大地啊、这年头好心为什么总是没好报?这位小妹妹啊,你就嘴下积点德吧,说话要文明点啊。终有一天你们会发现这个群是很有用的啊。阿弥陀佛!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:48
呵呵,真的有点看不过去了,本来不孕的人就很盲目,病急乱投医,大家都要保持清醒的头脑,看好自己口代里的钱,有病还是去医院,随然说现在有医通德的医生少了,但是我们在医院,最起码还有保障,出了事还能找到人,网络很好,也有很不好的地方,看不到人,看不到他们骗人的表情,也许每次一个上当的人上当时,骗子还会心里暗暗的骂,妈的,又来一个傻子,钱被他骗了,我们还会被他骂是傻子。所以看好自己的钱,总不能隔着电脑去你口代里拿钱吧。愿好人一生平安,坏人吗?那就自己想后果吧。
点击查看全文