要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精液不液化]

有3月5号来月经,老公精子不液化,正在备孕的姐妹吗

楼主: goldenfield
3186951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有3月5号来yj的姐妹吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 09:45
AATT 发表于 2012-4-7 14:37
<br/>苍天啊、大地啊、这年头好心为什么总是没好报?这位小妹妹啊,你就嘴下积点德吧,说话要文明点啊。终有一 ...
<br/><br/>你敢说你来这里的目的不是向钱看的?你要真是为大家好的话也不用等人家加你的群再卖药给人家吧?也不是只有你那才有中药买的,有了药方哪都有药买的是不是,再说了,都说得对症下药对症下药的,你单凭不液化就给人家药了,个人的体质都是不一样的,你能看都不用看就都给一样的药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:35
盼你#宝贝 发表于 2012-4-8 09:45
<br/>你敢说你来这里的目的不是向钱看的?你要真是为大家好的话也不用等人家加你的群再卖药给人家吧?也不是只 ...
<br/><br/>你好。正是因为每个人的体质、病情轻重不一样,药的种类、剂量大小才各不相同,所以才不会有统一的药方(总有人想在网上找到一个合适统一的药方,其实这样的想法是错误的,适合别人,却并不一定适合自己)。要根据每个人的化验单再结合询问的病情,由医生对症抓药,你理解的不对哦。在哪里抓药不都得用钱的吗,有什么好奇怪的,再说总花费又不是算贵。总比盲目的到处乱撞强吧,每个人都可以不选择,我只是善意的给大家指条路,难道有错吗?走不走是大家的自由啊。你又何必把话说的那么难听?你可曾想过如果真的治好了,病友们自己又会省多少钱呢?一两万恐怕都不止吧、如果你不能正确理解的话,请别再回复我的这个帖子了。。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:38
欢迎大家进群,主要是为了交流,帮助大家提高认知水平,有利于以后治病,少走弯路。而不是想让大家买药,只有确实想要的,才会帮拿的。谈不对脾气的人想要还不给呢。人活着不只是为了钱,有些思想你可能理解不了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:15
我是7号来的MC
点击查看全文
goldenfield (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:30
4月3日,再次来月经,打算去做个详细的检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:33
好担心自己也有问题啊,老公有问题就够头疼的了,要是管子在不给力,那我就要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:20
楼主你好,以我的经验给你提个建议,供你参考。在你老公治好之前,你可以先查别的内容,但是最好别去查管子。等你老公治好了,备孕几个月还没成的话,再去查你的管子是否通。因为管子一旦检查过,就可能会带来炎症(照影后的消炎也不是百分百的),几个月内不怀孕,会有粘连的可能。先治男再治女,是最节约时间的,不知道你可懂我的意思吗,不多说了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:33
谢谢,我也在犹豫呢,怕检查带来副作用。我打算周四先给我老公做个详细的检查,他查完了,我再看请况,先查查其他项目。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:39
恩,这就对了。。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:41
我都成石榴仙子了。哈哈
点击查看全文