要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精液不液化]

有3月5号来月经,老公精子不液化,正在备孕的姐妹吗

楼主: goldenfield
3185451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有3月5号来yj的姐妹吗

点击查看全文
goldenfield (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:04
每个月到这个时候都是特别心烦,姐妹们有什么好的办法治疗吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:06
13楼,你太幸运了,我也备孕8个月了啊,呵呵,希望好运降临啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:01
楼主,这世上的确有快速治疗不液化的中药。留下你的QQ,我可以帮你。需要的姐妹,都可以留下QQ,还有啊,先把男的治好再查女方的管子。顺序不能颠倒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:41
楼主可以留下QQ,我教你办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:59
真的吗,说说啊,好多姐妹都想知道啊,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:35
有没有有好消息的姐妹啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:28
有,我是3月5日来的月经,LG不液化,吃药几个月后40分钟,这个月没去复查了,也没吃药了,这个月15号我去做了造影,结果一边通,另一边不确定,白受罪了。还要避孕三个月,三个月后看。祝姐妹们好孕。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:55
dragonbady
<br/>我这个月要是还是没动静,我也想去做造影,我也准备了8个月了,老公不液化,而且还精索静脉轻度曲张,之前前列腺还有炎症,吃了消炎药,但没再细查。都烦死了。早想查输卵管,但就怕没事还得耽误好几个月。我试了几次用糜蛋白酶,但也没用,所以我怀疑自己可能有问题。我监测过卵泡,正常排了,而且大小还挺好的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:00
关于男人精子成活率等等的问题
<br/>我问了好多人,医生,中医,医科毕业生等等,才终于搞清楚一些很专业的问题,
<br/>呵呵,托人看医生的时候还送礼了呢,不出意外,送礼前后还是有些区别的,姐妹们有什么不太明白的可以问问我,相比大家,我专业了许多呢。
<br/>因为老公这个病,我也是和大家一样,心理压力很大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:02
月月爱安安 发表于 2012-3-12 17:35
<br/>医生给我们开了“前列倍喜胶囊”,说是治液化的,刚吃,不知道有没有效果。网上有个偏方,说是拿糜蛋白酶 ...
<br/><br/>不液化分两种
<br/>一种是,不液化,医生说是没有怀孕的可能的,
<br/>一种是,不完全液化,医生说不影响怀孕,只是怀孕的几率低些而已。
点击查看全文