要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【孕妈娱乐】四维归来,宝宝超配合,大家快来围观看看像谁呢

楼主: 紫菜饭团子
1447385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 4.JPG 照片.PNG 拍了三次小鱼苗今天终于配合的露出了小脸。没想到居然小家伙还睁开了眼睛对着镜头各种摆pose各种笑,宝儿啊,你是不是看人家医生是个漂亮阿姨才这么给面啊!!
各位美妈们,来帮我看看这小家伙长的像谁呢?!纯娱乐。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票 查看投票参与人
73.08% (76)
8.65% (9)
6.73% (7)
11.54% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:37
mini版的你老公啊,我家小小刘也像我老公,估计是女孩吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:36
哇。宝爸宝妈好漂亮呢。侧脸像宝爸哦。鼻子挺挺的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:30
哇塞楼主你老公超像我中学同学的,貌似看过你们的婚纱照好像也是你们,不知道是不是我看错了,先恭喜!恭喜!你老公姓陈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:31
四维图很清晰,感觉都像哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:54
接个排畸通过棒子
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:10
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-5 14:18
<br/>宝宝很漂亮啊,多好啊
<br/><br/>期待小家伙出来的样子哈哈哈
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:12
750我的爱 发表于 2012-11-5 14:37
<br/>mini版的你老公啊,我家小小刘也像我老公,估计是女孩吧,呵呵
<br/><br/>我也希望是个小妞,能天天粘着我家老于em46
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:12
伊晨儿 发表于 2012-11-5 17:30
<br/>哇塞楼主你老公超像我中学同学的,貌似看过你们的婚纱照好像也是你们,不知道是不是我看错了,先恭喜!恭喜 ...
<br/><br/>我老公姓于,哇卡卡难道我们找到第二个自己啦?
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:13
103202521 发表于 2012-11-5 15:36
<br/>哇。宝爸宝妈好漂亮呢。侧脸像宝爸哦。鼻子挺挺的。
<br/><br/>我娘说这要是个姑娘这么大鼻子得多丑啊哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 19:34
紫菜饭团子 发表于 2012-11-5 19:10
<br/>期待小家伙出来的样子哈哈哈
<br/><br/>我也好期待宝宝出来的样子em14希望比四维照要漂亮
点击查看全文