要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【孕妈娱乐】四维归来,宝宝超配合,大家快来围观看看像谁呢

楼主: 紫菜饭团子
1447885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 4.JPG 照片.PNG 拍了三次小鱼苗今天终于配合的露出了小脸。没想到居然小家伙还睁开了眼睛对着镜头各种摆pose各种笑,宝儿啊,你是不是看人家医生是个漂亮阿姨才这么给面啊!!
各位美妈们,来帮我看看这小家伙长的像谁呢?!纯娱乐。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票 查看投票参与人
73.08% (76)
8.65% (9)
6.73% (7)
11.54% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:45
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-5 19:34
<br/>我也好期待宝宝出来的样子希望比四维照要漂亮
<br/><br/>是啊,今天给我发来了张睁眼的照片,好恐怖啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:10
像妈妈,是个帅哥
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:11
玉龙摆尾 发表于 2012-11-5 22:10
<br/>像妈妈,是个帅哥
<br/><br/>em11爱你爱你!!!终于有说像我的啦em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:17
紫菜饭团子 发表于 2012-11-5 21:45
<br/>是啊,今天给我发来了张睁眼的照片,好恐怖啊!!!
<br/><br/>竟然说自己的宝宝恐怖em27
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:20
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-5 22:17
<br/>竟然说自己的宝宝恐怖
<br/><br/>em57em57em57 我娘已经把我归在没遛儿的范围内了哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:26
紫菜饭团子 发表于 2012-11-5 22:20
<br/>我娘已经把我归在没遛儿的范围内了哈哈哈
<br/><br/>我觉着也有点em27这么可爱的宝宝竟然说恐怖,你别跟我看的糗百里的那些没谱妈一样就成了。。。那宝妈竟然把正在喝奶的小狗放到儿子的JJ跟前。。。结果你猜到了,狗把宝宝的JJ当奶头了,那宝妈让亲妈给打了em27
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:29
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-5 22:26
<br/>我觉着也有点这么可爱的宝宝竟然说恐怖,你别跟我看的糗百里的那些没谱妈一样就成了。。。那宝妈 ...
<br/><br/>em40这宝妈也太让人精神抖擞了,哈哈哈!!好吧我败给她了。。。我觉得我2个月去迪斯尼找刺激就已经够可以的了
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:30
阳光雨露2012 发表于 2012-11-5 18:54
<br/>接个排畸通过棒子
<br/><br/>加油加油!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:32
紫菜饭团子 发表于 2012-11-5 22:29
<br/>这宝妈也太让人精神抖擞了,哈哈哈!!好吧我败给她了。。。我觉得我2个月去迪斯尼找刺激就已经 ...
<br/><br/>看你这么一说,你也够没溜了。。。怀孕了还敢去玩那么刺激的东西em16宝宝生下来可不能这样啊
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:25
是啊,我都觉得我家娃跟我太有缘了,干脆叫于坚强好了哈哈哈
点击查看全文