要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

有没有青岛的MM胎停流产,在哪个医院看好的,交流一下啊

楼主: 游如豆豆
3390940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了3次胎停,希望能找个明白的医院,明白的大夫彻底的查查原因,怀上一个健康的宝宝,希望青岛的姐妹交流一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:33
我也是青岛的,想找个,准备封闭抗体治疗中,昨天刚去妇幼抽了染色体检查的血,23号出结果
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:26
孕宝宝快来 发表于 2012-11-10 10:33
<br/>我也是青岛的,想找个,准备封闭抗体治疗中,昨天刚去妇幼抽了染色体检查的血,23号出结果 ...
<br/><br/>我是今年6月份从龙田金秋查的染色体,当时说我老公Y大,咱两情况有点像啊,希望我们都能好孕。。
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:27
对了 ,什么是封闭抗体阴性啊。。。。。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:28
卡娜妈 发表于 2012-11-10 10:08
<br/>你可以加点姜片泡脚,我现在恢复的气色特别好,白里透红呢,比以前还好,嘿嘿。 ...
<br/><br/>真的啊  谢谢卡娜妈,我也试试啊
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:15
孕宝宝快来 发表于 2012-11-10 10:33
<br/>我也是青岛的,想找个,准备封闭抗体治疗中,昨天刚去妇幼抽了染色体检查的血,23号出结果 ...
<br/><br/>我没有做过封闭治疗,什么是封闭治疗啊。。。。我是2010年6月怀过一个当时因为自己的原因就没要,就像环一年再要,2011年8月怀上不知为什么2个月时医生说胎停了,其中一直在保胎,打黄体酮,吃地区孕酮片,还是没保住。2012年通过促排卵怀上的,也是一直保胎,可还是没保住,医生说是空囊,64天做人流时,只有一个囊,没有胎芽,没有血管搏动,心都快死掉了,刚做完人流半个月,我真不知道怎么 办,我老公染色体查的是Y大,也不知道有没有关系,医院的大夫说话都模棱两可,讨厌死了。。。。。
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:16
我没有做过封闭治疗,什么是封闭治疗啊。。。。我是2010年6月怀过一个当时因为自己的原因就没要,就像环一年再要,2011年8月怀上不知为什么2个月时医生说胎停了,其中一直在保胎,打黄体酮,吃地区孕酮片,还是没保住。2012年通过促排卵怀上的,也是一直保胎,可还是没保住,医生说是空囊,64天做人流时,只有一个囊,没有胎芽,没有血管搏动,心都快死掉了,刚做完人流半个月,我真不知道怎么 办,我老公染色体查的是Y大,也不知道有没有关系,医院的大夫说话都模棱两可,讨厌死了。。。。。
<br/> em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:24
游如豆豆 发表于 2012-11-10 09:54
<br/>亲   你泡脚是直接泡,还是加什么药物之类的。健联医院我是在负一层的生殖科看的,主要是测排卵,整天吃 ...
<br/><br/>勤快的时候我就放点艾蒿叶子、生姜什么的 懒了就直接清水 泡到微微出汗 我平时就不大出汗 一般都泡一个小时呢 虽然有人说泡时间长了不好 但感觉还挺舒服 就不管了 我去建联 也是负一层 我现在就近卵泡监测 60一次 吃鹿胎膏吃黑豆
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:20
lele0688 发表于 2012-11-18 10:24
<br/>勤快的时候我就放点艾蒿叶子、生姜什么的 懒了就直接清水 泡到微微出汗 我平时就不大出汗 一般都泡一个小 ...
<br/><br/>鹿胎膏我曾经吃过一个月的,好难吃啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:21
不知道楼主现在做什么检查了,我也是青岛的,胎停2次,每次都是发育缓慢,小两周,开始还以为是排卵晚,刚人流了2周,还没来YJ,不知道去青岛妇幼还是青医附院做检查好?挂哪个医生的号啊?
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:43
jiaojianjing 发表于 2012-12-1 12:21
<br/>不知道楼主现在做什么检查了,我也是青岛的,胎停2次,每次都是发育缓慢,小两周,开始还以为是排卵晚,刚 ...
<br/><br/>你好    我10月30号做的人流,今天都3号了,还没来月经好这着急啊,我半个月前做过一次复查,在建连医院,现在子宫还没恢复好,具体的检查也不能做。看到青岛的感到好亲切,保持联系啊,愿我们都能好孕。。。。。
点击查看全文