要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

有没有青岛的MM胎停流产,在哪个医院看好的,交流一下啊

楼主: 游如豆豆
3394140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了3次胎停,希望能找个明白的医院,明白的大夫彻底的查查原因,怀上一个健康的宝宝,希望青岛的姐妹交流一下啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:39
游如豆豆 发表于 2012-12-3 15:43
<br/>你好    我10月30号做的人流,今天都3号了,还没来月经好这着急啊,我半个月前做过一次复查,在建连医院 ...
<br/><br/>是啊,我是11.18清宫,现在也不能做检查只能等,心急的不行,我的QQ772454623,多交流啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:57
em25em25我也是,今年两次胎停,青岛看了好几家医院,哎
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:53
jiaojianjing 发表于 2012-12-3 16:39
<br/>是啊,我是11.18清宫,现在也不能做检查只能等,心急的不行,我的QQ772454623,多交流啊 ...
<br/><br/>好的    我加您啊
<br/>
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:55
给力2012 发表于 2012-12-3 17:57
<br/>我也是,今年两次胎停,青岛看了好几家医院,哎
<br/><br/>我也看了好几个医院,真愁人啊,愿我们都能好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:20
我是今年5月,胎儿四个半月停止发育引产的。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html
<br/>
<br/>在青岛,只能是妇儿医院了。我一直在那里看。邻居好多有问题的,都在那里看。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:24
建联医院的孟凡会主任,看过几次,但是毕竟是小医院,他的临床经验要少些。
<br/>好处是就挨着我公司,还不用排队。
<br/>
<br/>妇儿医院最专业,排队超多,流程复杂。人也多,但经验积累多。
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:28
都不知道该去那里看了,我这次来月经好少啊,流产后的第一次月经,几乎没有,都没有红的,真害怕啊,不知道该注意些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:57
你做过染色体检查吗
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:02
Still_love 发表于 2013-2-18 16:57
<br/>你做过染色体检查吗
<br/><br/>我做过染色体的检查,查出我老公染色体是大Y。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:28
孕宝宝快来 发表于 2012-11-10 10:33
<br/>我也是青岛的,想找个,准备封闭抗体治疗中,昨天刚去妇幼抽了染色体检查的血,23号出结果 ...
<br/><br/>你好,请问LZ在妇幼做的染色体检查多少钱?
点击查看全文