要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

有没有青岛的MM胎停流产,在哪个医院看好的,交流一下啊

楼主: 游如豆豆
3387640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了3次胎停,希望能找个明白的医院,明白的大夫彻底的查查原因,怀上一个健康的宝宝,希望青岛的姐妹交流一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:53
亲,我也青岛的,现在妇幼做检查,反正青岛哪个医院都差不多吧,水平都很一般。我之前两个都在东部市立保的,都没保住。感觉妇幼的态度还能稍好点吧。
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:52
卡娜妈 发表于 2012-11-6 09:38
<br/>我不知道海慈怎么样,那环境是不错,那个国医堂装修还是我们公司做的。
<br/>我想先调理一个月,看例假情况如何 ...
<br/><br/>我之前在燕儿岛路的健联医院看过一段时间,刚去的时候他就给我看了好几个中药包,热敷小肚子,从他那怀上,但还是没保住。我也用热水袋敷敷小肚子吧,先调一调。
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:57
em252010,6月,13日。宝宝2个月10天,因为一些原因,流掉了。
<br/>             2011,10月,4日。宝宝2个月13天,胎停
<br/>            2011,10月,30日。宝宝2个月3天,没有胎芽,没有血管搏动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:29
大家可以试试李沧区政府附近那家中医堂,坐公交车在李沧区政府下就看见了。我等来例假后去看看,看那家门面还可以的。海慈人太多了。
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:01
嗯    等我来例假后也去看看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:41
游如豆豆 发表于 2012-11-6 21:52
<br/>我之前在燕儿岛路的健联医院看过一段时间,刚去的时候他就给我看了好几个中药包,热敷小肚子,从他那怀上 ...
<br/><br/>你怀上后就不要热敷了喔。你多看看类似的病友,怎么治疗的,下次一定顺利保住。
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:48
sply 发表于 2012-11-7 09:41
<br/>你怀上后就不要热敷了喔。你多看看类似的病友,怎么治疗的,下次一定顺利保住。 ...
<br/><br/>嗯  谢谢亲,我现在每天一有时间就泡在播种网,呵呵,希望我们都生一个健康,可爱的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:21
说的不谦虚点 市里医院的大夫都没我明白 我问她啥都不知道 嗨主任医师呢 虽然不能以偏概全 但还是印象不好 建联我也去过 开了些保密的药方 没吃直接走人 估计也是调理之类的吧 最近觉得泡脚挺管用 这次月经不难受也痛快 热敷肚子试过 没坚持下来 应该也不错吧
点击查看全文
游如豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:54
lele0688 发表于 2012-11-9 21:21
<br/>说的不谦虚点 市里医院的大夫都没我明白 我问她啥都不知道 嗨主任医师呢 虽然不能以偏概全 但还是印象不好  ...
<br/><br/>亲   你泡脚是直接泡,还是加什么药物之类的。健联医院我是在负一层的生殖科看的,主要是测排卵,整天吃药,有时一礼拜得跑两次医院,还是没保住,钱花了不少。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:08
你可以加点姜片泡脚,我现在恢复的气色特别好,白里透红呢,比以前还好,嘿嘿。
点击查看全文