要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝

楼主: 同心圆0922
21242120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:02
看到我父母的翻版了,我妈妈也是在结婚之前其实就发现我爸好像另外有女人。
<br/>
<br/> 后来咋样,照样在我小学就离婚了。。
<br/>
<br/>LZ,你好好考虑吧,这个男人根本就是人品有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:16
果断分开吧,这样的男人你还留恋他什么?他只能让你失望绝望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:16
不想离就不离,也不用说出来让别人给你评理,路都是自己选的,你是想跪着走下去,还是站起来解脱不是别人说了算的!
<br/>
<br/>怀孕不是借口,就你家这一摊子,忍到生还得为钱生气,月子你也坐不消停,不信你等着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:22
不管事实是什么,当初他骗你你就不应该和他在一起。以后你们的日子陆陆续续还有很多摩擦。宝妈还是往远看点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:23
楼主还是放手吧。当初他一而再再而三骗你的时候你就应该放手了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:38
楼主怎么能那么容易骗呢?你都知道他在骗人,你还乐呵呵的沉醉在里面么?这样的男人骗完你还会骗完你娘家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:38
实话讲,早点离婚好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:42
说实话,我在这里只看到一个犹豫不决当断不断越陷越深的傻女人,也别怪男人坏,是你太好骗,这种事真的是一个愿打一个愿挨,劝你赶紧计划下自己今后的人生,别再耽误下去了。。孩子好可怜,简直是你们人生的牺牲品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:47
离吧,这样子怎么过呀,而且老让你妈倒贴,你过意的去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:03
觉得是一朵鲜花插在牛粪上 指你的条件和他的人品
点击查看全文