要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝

楼主: 同心圆0922
21246120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:34
从头到尾看完觉得这男人不靠谱,lz学历高,自身条件家庭条件都不错,为什么非得在一棵树上那个,过度的容忍是对自己的残忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:35
再说测DNA羊水就可以,没必要非得生下来,他的要求很不成立
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:48
这种骗人不打草稿,又不会疼你的的垃圾男人,要来做什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:25
男怕入错行,女怕嫁错郎,一点没错。你还年轻,还有机会修正。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 03:33
我觉得人性问题很难改变的,只能说lz运气不太好遇上的不是个良人,现在孩子都有了。。很是纠结的啊,看楼主的意念是否果断了,要分趁年轻,未来无限可能。不然你就要无限包容委屈下去,只要你能承受,一辈子纠纠结结到老的夫妻也有的,就是这样的人生不是很遗憾吗。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 05:03
你们早晚会离婚的,最可怜的还是孩子。但是现在都八个月了,也只能留下了。当初怎么不早点离开这种人呢!都经历了那么多了。我现在的感觉只有 哀其不幸,怒其不争。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 06:14
赞同所有人回复···不知该说点啥···在自己···别人说什么都没用···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:09
很傻很天真。
<br/>楼主怎么那么容易就原谅宝爸呢?随便拿出一件,都够分手的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:15
楼主情商太低
<br/>
<br/>支持楼主离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:57
女人你很傻喝很天真,一开始就该离开这样得男人,满嘴的谎言,还要做亲子鉴定,我的天哪,你还留恋他什么呢,带着即将出生的宝贝早点离开他,自己好好将他抚养成人。
点击查看全文