要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝

楼主: 同心圆0922
21200120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:15
不知道什么东西迷了你的眼,竟然嫁给这样的人
<br/>
<br/>楼主虽然研究生毕业,可情商真不咋滴
<br/>
<br/>被骗一次还被骗两次三次,到底这男人哪里好,唉
<br/>
<br/>说句难听的,自作孽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:19
离婚吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:25 | 来自WAP
lz你也太将就了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:35
em29 楼主,真的不知道怎么说你好。路是你自己选择的,前面的选择明显是错误,你嫁给了一个骗你的男人,骗你的钱骗你的人,还要去做亲子鉴定,一个超级自卑的男人,人品超级差。只是后面的选择很重要,自己好好想想吧。
<br/>    楼主读书很多,但是太单纯太善良了,怎么能那么容易相信并纵容一个人呢,做人要有自己的原则和底线,你男人做的事情你一件件的容忍,希望能换来最终的幸福,我是没信心的,希望你能创造奇迹。
<br/>    孩子是无辜的,没有这个男人,楼主的生活也不会差到哪里去,有他反而全是烦恼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:36
的确不值得继续下去。一个习惯'欺骗'女人的男人不值得留恋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:40
要是没有怀孕,我肯定是建议您离开,可是现在都怀孕8个月了,只能忍着~只要他不出轨,不要再撒谎应该问题就不大。建议LZ一定要跟他好好沟通下,把你的一些想法说出来,希望他能改变!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:40 | 来自WAP
谎言~离婚吧,果断离开~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:44 | 来自WAP
别别别,日子好好过,走到一起不容易。敞开心扉聊聊,说不定人家压力大呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:46
同心圆0922 发表于 2012-11-4 21:05
<br/>清醒了,我要等宝宝平安出世,然后果断离开他!现在不敢情绪上有大波动,怕对宝宝不好 ...
<br/><br/>等宝宝出世?你是在给自己找借口。要离现在就离,然后回娘家和自己的父母一起生宝宝。拖的时间越长,凭你之前的行为叙述,你越离不了。这样人品的男人,连做我普通朋友的资格都没有。楼主是个善良又宽容的好女人,以后一定会遇到真正爱你给你幸福的好人品男人。听句劝,当断则断。幸福掌握在你自己的手中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:52
我也觉得lz情商有问题,这样的男人居然也能容忍,哎
<br/>还是放弃吧,趁还早
点击查看全文