要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

高泌乳素血症

楼主: 暖暖和俊俊
1139929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经有一年,之前没有系统的测体温什么的。直到去年10月份,月经只来了2天就走了,以为好孕了,结果不是,而且查出有轻度糜烂。后来做了全面的b超,结果说左侧卵巢有囊肿,2.8*3.0好恐怖,也没有优势卵泡,当时懵了。em81随后开始了就医之路。两个月后,囊肿没有了??至今搞不懂是什么??医生大姐倒是很淡定,说什么这种东西就是若隐若现的。em27好吧,查激素吧,血清泌乳素又高,75。连续查了两次后,医生给开了溴隐亭,药的说明书好恐怖,副作用超级多,唉!!为了宝宝拼了!!吃了一个月,呵呵37了,不过还是高啊,继续吃,再查是已经是正常范围了!!em38对了!中途还做了输卵管的造影检查,结果是输卵管通畅!!吼吼!!2号复诊泌乳素也在正常值内。医生终于在我那快揉成咸菜干的病例上写上,下月试孕!!嘿嘿,好孕来,祝我好孕来!!

点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:17
joan536 发表于 2012-7-17 21:59
<br/>第二天我验血发现怀孕了 不知道高泌乳素对孕妇有没有影响呢 医生说本来要用药的 既然怀孕就算了呢
<br/> ...
<br/><br/>我也不知道呢,相信自己,相信宝宝吧!!
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:20
聪煜 发表于 2012-7-18 17:42
<br/>之前查了发现37,今天复查51,好难过。。很想要宝宝
<br/><br/>加油,吃溴隐亭了吗。我吃了好几个月呢,最少4个月。怀孕后大夫让停药的。目前都挺好的。相信自己,相信宝宝!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:26
加油吧,宝宝一定会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:15
暖暖和俊俊 发表于 2012-7-21 17:20
<br/>加油,吃溴隐亭了吗。我吃了好几个月呢,最少4个月。怀孕后大夫让停药的。目前都挺好的。相信自己,相信 ...
<br/><br/>谢谢,昨天去看中医了,医生说我太紧张了,叫我放松心态,我现在打算这半年先养身体了,之前拍了ct,他们说不敢马上要小孩,,
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:42
聪煜 发表于 2012-7-23 09:15
<br/>谢谢,昨天去看中医了,医生说我太紧张了,叫我放松心态,我现在打算这半年先养身体了,之前拍了ct,他们 ...
<br/><br/>顺其自然就好,我之前总是无法好孕,后来想开了,上天会在你都准备好后给你带来宝宝,你现在没有宝宝是因为老天觉得你没有准备好。放心,会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:01
真羡慕你~~~~你是自然怀的吗?
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:59
最初的守望 发表于 2012-8-4 18:01
<br/>真羡慕你~~~~你是自然怀的吗?
<br/><br/>是的,相信自己,其实不是这次成功,医生都准备在个月给我促排卵了。老头保佑吧。
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:04
筠溪琴韵 发表于 2012-7-9 09:17
<br/>楼主,后来情况如何?你好孕了吗?你吃溴隐亭吃到妊娠几个月停的药呢?
<br/><br/>刚刚知道,按末次月经算有30几天大夫就叫停了。
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:06
guozhi 发表于 2012-7-9 11:00
<br/>我和楼主差不多。现在也是在吃溴隐亭。。可我一直不敢去查造影。。很恐怖似的。查完要两个月才可以 ...
<br/><br/>因人而异,我都年纪一大把了,有点着急啊。觉得如果泌乳素高终于好了,到头来在输卵管不通,那多费时间啊,所以才做的。看你自己的情况吧。
<br/>
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:08
期待黎一一 发表于 2012-7-17 14:17
<br/>我也是泌高阿还有子宫内膜息肉,输卵管还没查。都担心的不行备孕也挺久了! ...
<br/><br/>加油姐们em15
点击查看全文