要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

高泌乳素血症

楼主: 暖暖和俊俊
1140429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经有一年,之前没有系统的测体温什么的。直到去年10月份,月经只来了2天就走了,以为好孕了,结果不是,而且查出有轻度糜烂。后来做了全面的b超,结果说左侧卵巢有囊肿,2.8*3.0好恐怖,也没有优势卵泡,当时懵了。em81随后开始了就医之路。两个月后,囊肿没有了??至今搞不懂是什么??医生大姐倒是很淡定,说什么这种东西就是若隐若现的。em27好吧,查激素吧,血清泌乳素又高,75。连续查了两次后,医生给开了溴隐亭,药的说明书好恐怖,副作用超级多,唉!!为了宝宝拼了!!吃了一个月,呵呵37了,不过还是高啊,继续吃,再查是已经是正常范围了!!em38对了!中途还做了输卵管的造影检查,结果是输卵管通畅!!吼吼!!2号复诊泌乳素也在正常值内。医生终于在我那快揉成咸菜干的病例上写上,下月试孕!!嘿嘿,好孕来,祝我好孕来!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:28
guozhi 发表于 2012-7-9 11:00
<br/>我和楼主差不多。现在也是在吃溴隐亭。。可我一直不敢去查造影。。很恐怖似的。查完要两个月才可以 ...
<br/><br/>我跟亲差不多。还不敢去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:35
暖暖和俊俊 发表于 2012-8-11 23:06
<br/>因人而异,我都年纪一大把了,有点着急啊。觉得如果泌乳素高终于好了,到头来在输卵管不通,那多费时间啊 ...
<br/><br/>你说的也是有道理。本来下决心全部做完检查的,现在又被另一说法给说服了。我真是没主见的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:27
辰逸 发表于 2012-8-13 11:35
<br/>你说的也是有道理。本来下决心全部做完检查的,现在又被另一说法给说服了。我真是没主见的人 ...
<br/><br/>哈哈。。。是哦。我还是在告诉自己。不可能有问题。可就是怀不上。唉。。一年多了。。妈妈呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:45
那个乳泌素高的话,是不是就是乳房会有分泌物。医生说没有分泌物就是思想压力太大了。好好的作息就会自己降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:35
聪煜 发表于 2012-7-23 09:15
<br/>谢谢,昨天去看中医了,医生说我太紧张了,叫我放松心态,我现在打算这半年先养身体了,之前拍了ct,他们 ...
<br/><br/>拍CT是看是否有垂体肿瘤吗?
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:14
筠溪琴韵 发表于 2012-7-9 09:17
<br/>楼主,后来情况如何?你好孕了吗?你吃溴隐亭吃到妊娠几个月停的药呢?
<br/><br/>我好孕了,坚持就是胜利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:11
你好,你当初吃溴隐亭后,泌乳素在正常值后有没有继续吃啊,那个药听说停后会反弹是吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:23
小小小赖 发表于 2013-1-27 12:11
<br/>你好,你当初吃溴隐亭后,泌乳素在正常值后有没有继续吃啊,那个药听说停后会反弹是吗?
<br/>
<br/>  ...
<br/><br/>我一直吃到怀孕的,怀孕了没有再吃。也没再查泌乳素,医生说怀孕后泌乳素自然会高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:19
暖暖和俊俊 发表于 2012-7-15 23:32

吃了溴隐亭,正常了,放松心情,会好的。我已经好孕2个月了,也祝你早日好孕。 ...

好羡慕,我的泌乳素高出了3倍,这次刚来月经,准备去复查,估计 也要开溴隐亭吃,希望能快点怀孕,宝贝,妈妈等得你好着急啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 20:39 | 来自疯狂造人
楼主,你只吃溴隐亭吗?我是胖多囊,乳头有分泌物,闭经,现在在中药调理,上个月药促失败,我在网上查喝溴隐亭可以调理月经,恢复排卵功能~
点击查看全文