要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

刚发现怀孕,真怕再来个女宝

楼主: 嘉颖妈
15722108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己倒无所谓,但是如果还是女宝的话公婆就不太开心了,我平时爱吃荤的,素的都不爱吃,估计这胎又是女娃娃咯,不知道能不能在怀孕初期给她变男孩?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:07
王菲不也是吃素吗?她也没有生儿子啊!我觉得还是看几率啦。
<br/>我有认识的朋友女生很胖,就爱吃肉,生男!
<br/>我一男性朋友就爱坐着,不运动,天天面对电脑,生男!
<br/>反而是天天运动的朋友,生女,也不烟不酒啊!
<br/>不过还是祝福楼主怀的是儿子!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:25
我还想生两个女儿呢!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:51 | 来自WAP
嘉颖妈 发表于 2012-11-4 17:23
<br/>呵呵,我公公上次开玩笑说第二胎是女孩第三胎接着生,我就说不管男女,生两胎最多了.....唉,老人嘛心里 ...
<br/><br/>最烦这种借着开玩笑施加压力的长辈,如果自己想多生几个倒没什么,关键是自己只想要一个的,而且又计划生育,生那么多干嘛,有钱还好说,没钱真的是养不起啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:51 | 来自WAP
我好想要个宝宝,可惜我面临第六次怀孕胎停,以后和老公决定不生了。
<br/>很羡慕你们,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:16
孩子是你的,自己喜欢就好。不要去管公婆怎么想。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:21
公婆不喜欢就不喜欢,你和宝宝的爸爸一起爱他们不就好吗?
<br/>女宝又什么不好的,未来的贴心小棉袄。你可以用实际行动告诉你的公婆生女宝的好处啊……有什么好怕的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:28
我也好希望肚子里是女宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:29
吃药改性别这样的想法真让人无语,无知啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:35
这种帖子真逗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:37
生男女是看男人的,和你公婆说清楚了责任不在你这。
点击查看全文