要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

刚发现怀孕,真怕再来个女宝

楼主: 嘉颖妈
15731108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己倒无所谓,但是如果还是女宝的话公婆就不太开心了,我平时爱吃荤的,素的都不爱吃,估计这胎又是女娃娃咯,不知道能不能在怀孕初期给她变男孩?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:40
你gp高兴不高兴,你也决定不了了。
<br/>你的想法你的态度对你大女儿可能很重要。她会学着妈妈做人呢。你也希望她坚强独立,而不是唯唯诺诺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:29
生男生女,主要取决于男人的Y。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:38
嘉颖妈 发表于 2012-11-4 16:40
<br/>你没看到我说的吗?我自己无所谓,本来就喜欢女孩,但是公婆喜欢男孩,我是怕他们不高兴 ...
<br/><br/>好可怜哦,,生孩子为了讨好公婆,,真没尊严可言。。你从哪个朝带穿越来的。。。                                
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:40
初小娘 发表于 2012-11-4 18:00
<br/>吃东西女变男...好让人无语的想法...
<br/>希望女宝宝都来我肚子里,我们家不稀罕男孩,有能力富养小公主。 ...
<br/><br/>不知道会不会变个不男不女的出来,,无知真可怕。。                     
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:44
既然这么怕就不要生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:46
嘉颖妈 发表于 2012-11-4 17:23
<br/>呵呵,我公公上次开玩笑说第二胎是女孩第三胎接着生,我就说不管男女,生两胎最多了.....唉,老人嘛心里 ...
<br/><br/>老年人都是这样的   但是能生这么多胎吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:10
现代社会还论什么生男生女啊,除非你在农村,农村需要劳动力才渴望生男孩。难道还指望养儿防老?现在的孩子不啃老就不错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:17
em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:19
我也多么的希望我肚子里的BB是男宝。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:35
楼主真不容易,在家被公婆态度困扰,在论坛还有jmm们不理解。。其实本人也是喜欢女孩,可以打扮成洋娃娃,不过我们也应该理解老人喜欢男孩得想法,只是他们对男孩女孩对待相同,也没什么。这就叫做现实,不是所有人都一个想法得。
<br/>不过听说,要向生男孩要保持身体碱性环境,男的要多吃生蚝
点击查看全文