要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月3日排卵的姐妹妹,期待我们一起好孕

楼主: 月长石
683541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日试纸强阳,下午2点监测到19*17的优势卵泡。强阳从早上8点持续到晚上。11月3日早上试纸转弱阳,温度最低,36.50.早上7点AA,11月4日排卵试纸白板,体温上升,36.80多,早上7点AA。

下午监测卵泡,已经排了1-2天了,没有积液。估计排卵发生在3号早上。

有同天排卵的姐妹妹一起期待怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:06
上好¤佳 发表于 2012-11-6 23:00
<br/>我是四号那天PLSZ转为弱阳了,那天中午A过了,然后在床上躺了一个下午,然后晚上做饭的时候,全身好烫,体 ...
<br/><br/>看帖子说如果阴道有炎症的话  需要先治疗  否则JZ在进入阴道的那一瞬间就基本都阵亡了  播种网里有关于霉菌性阴道炎的治法   好像是白矾  你搜素一下  即使是怀孕了也有流产的可能性  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:09
mimocat 发表于 2012-11-6 23:06
<br/>看帖子说如果阴道有炎症的话  需要先治疗  否则JZ在进入阴道的那一瞬间就基本都阵亡了  播种网里有关于霉 ...
<br/><br/>啊~~~不会吧 这么严重? 我是治了。但是老反复。很烦。不想再耗下去了。想怀上了再说。。。JZ如果老公高潮的话 不是直接射入宫颈的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:27
同是3号,刚开始学习,无症状,静候em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:37
3号,焦急的等待中,时间快快过吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 23:38
同是3号排的,一起等结果吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:21
我和你好像差不多,1号阳,2号上午9:00强阳,晚上10:00 AA 3号体温没有升高,上午9:00测的弱阳,到下午白板,4号早上aa的,不知道中没中
<br/>
点击查看全文
月长石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:26 | 来自WAP
上好¤佳 发表于 2012-11-6 21:38
<br/>三号排卵,五号晚上怎么会排卵疼?
<br/><br/>是排卵的那侧疼,哈哈
点击查看全文
月长石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:26 | 来自WAP
今早温度37度,毫无症状,不会没戏了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 08:05 | 来自WAP
十月十七姨妈,十一月二日早上强阳,三日弱阳,功课时间是10.28   10.30   11.1   11.3   11.5这几天都右侧大腿根抻着涨疼。屁臭,11.4下午突然左下肚抽了几下。不知道艰辛备孕了两年,这月时候怀上……今年五月做过输卵管造影,双侧通畅,可是这么久都没怀上,郁闷呀!还是老老实实等姨妈吧,姨妈不来才是王道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:09
我是2号下午测到强阳的,估计是2-3号排的,保佑我这个周期好孕!!em25em25
点击查看全文