要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月3日排卵的姐妹妹,期待我们一起好孕

楼主: 月长石
686041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日试纸强阳,下午2点监测到19*17的优势卵泡。强阳从早上8点持续到晚上。11月3日早上试纸转弱阳,温度最低,36.50.早上7点AA,11月4日排卵试纸白板,体温上升,36.80多,早上7点AA。

下午监测卵泡,已经排了1-2天了,没有积液。估计排卵发生在3号早上。

有同天排卵的姐妹妹一起期待怀孕。

点击查看全文
月长石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:54 | 来自WAP
我这几天由其怕冷,特别是脚。体温没变,37度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:14
我也是3号排卵,晚上A的。6号开始小腹痛。什么情况。T-T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:30
同三号排,我试纸2号强阳,但是三号四号都是阳,五号升温~~希望好孕
点击查看全文
月长石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:25 | 来自WAP
今天中午吃完饭,肚子咕噜咕噜想,乳头有时痒,其他无
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:40
11月2号测到强阳,早上体温36.4度,与老公AA,
<br/>11月3号早上测体温上升至36.8度,考完试下午5点测排卵试纸阳,转弱,
<br/>应该是这段时间之间排的吧
<br/>到今天都没有什么特殊感觉,只是11月4号晚上感觉屁多,不知道是不是吃东西的原因
<br/>期待好运em25
<br/>
点击查看全文
月长石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:16 | 来自WAP
今天结婚一周年。但是宝宝还没来。肚子胀腰酸,腿没力气。下礼拜会等来啥,好难过。试纸不敢测了,继续等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 20:22

RE: 11月3日排卵的姐妹妹,期待我们一起好孕

月长石 发表于 2012-11-9 08:54

我这几天由其怕冷,特别是脚。体温没变,37度

我跟你一样,脚出奇的冷,一个老早就窝被子里了,还是冷。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 20:28
em25em25em25em25  不知道具体排卵日的带着带白板飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:31
这周期一点症状都没有,体温却是有史以来的好,不知道是不是吃了黑豆糯米粥的缘故。JMS什么时候开奖啊?
点击查看全文