要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月3日排卵的姐妹妹,期待我们一起好孕

楼主: 月长石
682041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日试纸强阳,下午2点监测到19*17的优势卵泡。强阳从早上8点持续到晚上。11月3日早上试纸转弱阳,温度最低,36.50.早上7点AA,11月4日排卵试纸白板,体温上升,36.80多,早上7点AA。

下午监测卵泡,已经排了1-2天了,没有积液。估计排卵发生在3号早上。

有同天排卵的姐妹妹一起期待怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:26
我是4-5号排卵的  希望都能好孕  5号肚子超胀  晚上小肚子右侧有点疼  卵泡检测右边有2个卵泡  希望都能排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:38
月长石 发表于 2012-11-5 21:37
<br/>准备把每天情况记录。4.5两天都有稍许白带,5号晚上左侧排卵疼
<br/><br/>三号排卵,五号晚上怎么会排卵疼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:41
mimocat 发表于 2012-11-6 21:26
<br/>我是4-5号排卵的  希望都能好孕  5号肚子超胀  晚上小肚子右侧有点疼  卵泡检测右边有2个卵泡  希望都能排 ...
<br/><br/>嘿嘿 我4号 plsz由阳转弱 是不是代表4号已经排出来了? 请问你备孕几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:27
上好¤佳 发表于 2012-11-6 21:41
<br/>嘿嘿 我4号 plsz由阳转弱 是不是代表4号已经排出来了? 请问你备孕几个月了? ...
<br/><br/>应该是的  我备孕这是第四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:30
mimocat 发表于 2012-11-6 22:27
<br/>应该是的  我备孕这是第四个月了
<br/><br/>请问下 体温一定要早上一睡醒就测吗?  还是可以每天的某一个固定时间测就可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:39
上好¤佳 发表于 2012-11-6 22:30
<br/>请问下 体温一定要早上一睡醒就测吗?  还是可以每天的某一个固定时间测就可以? ...
<br/><br/>基础体温就是刚睡醒就往嘴里塞上温度计  我今早都忘了  只记得给老公做早饭带饭了  都没测到今天是不是升温了  最好记录上一个月  这样下个月就有了数据了  我上个月黄体期就是排卵之后温度都有37度  月经正常  我体质还是很好的  精力旺盛的那种人  平时手脚都是热的  所以体温较高  你也不必拿别人的体温对比  只要排卵期体温降低  排卵期后体温上升就是说明有排卵  排卵试纸有时不能很准确的说明你是否排卵  而且还跟心情有关  紧张容易紊乱  体温也会不正常  就当正常AA就可以了  尽情的享受吧  我同事自打怀孕到现在孩子快1岁了和他老公都没有性生活了   婆婆在  天天带孩子  没时间  没心情  就好好趁着这机会好好地A吧  我这个月就这么想的  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:43
我31测到弱阳,晚上AA,1号的强阳,晚上AA,2号早上没有测,晚上有AA,连续三天战斗,希望能中啊,后面这几天小腹都有点阴阴的痛,不知道为啥,坐等。。。。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:49
mimocat 发表于 2012-11-6 22:39
<br/>基础体温就是刚睡醒就往嘴里塞上温度计  我今早都忘了  只记得给老公做早饭带饭了  都没测到今天是不是升 ...
<br/><br/>我感觉我每次都是下午的体温比早上的高。。。我这个月PLSZ能测到强阳,但是体温不怎么会量,而且每次都忘记。每天一醒就赶忙给老公做早餐了 ,不知道体温怎么样,又不敢测。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:52
上好¤佳 发表于 2012-11-6 22:49
<br/>我感觉我每次都是下午的体温比早上的高。。。我这个月PLSZ能测到强阳,但是体温不怎么会量,而且每次都忘 ...
<br/><br/>忘了就算了  我刚才量体温37.4度  早上的才是最准的  总忘就不用量了   就用排卵试纸和白带拉丝感觉就好  我估计是昨天上午排卵的  当时肚子特别的胀  10点还是阳呢  中午12点就转弱了  下午肚子就没那么胀气了  还放了几个P  晚上肚子还有点不舒服  你可以试试对照一下  这是我排卵的感觉  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:00
我是四号那天PLSZ转为弱阳了,那天中午A过了,然后在床上躺了一个下午,然后晚上做饭的时候,全身好烫,体温量了一下有37.18;  后来四号晚上又AA了一次。  很烦的,我有霉菌性阴道炎,最近A太频了,又复发了、。、
点击查看全文