要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33+4 宝宝头偏小的妈妈有木有啊

1113438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+4 宝宝头偏小的妈妈有木有啊em81
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是32周,7.6
<br/>
<br/>宝宝千万要健健康康的,妈妈什么也不求。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我34+2时 是7.8  也偏小,但头围正常的   现在也没其它办法,可能就是长的慢,
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家头也偏小,34周B超双顶径80,骨股63
点击查看全文
六级宝宝 |
beecindy 发表于 2012-11-6 20:31
<br/>我也是32周,7.6
<br/>
<br/>宝宝千万要健健康康的,妈妈什么也不求。
<br/><br/> 你跟我的差不多啊?一声有没有跟你说什么啊?我有点担心他是不是发育不好啊?249824405这个是我的群号,希望可以与你交流下
点击查看全文
六级宝宝 |
athena0517 发表于 2012-11-7 09:56
<br/>我34+2时 是7.8  也偏小,但头围正常的   现在也没其它办法,可能就是长的慢, ...
<br/><br/>是啊,一声说我欠一个月都是正常的,这一个半月没怎么长,怕他是发育不良所以我有些担心
点击查看全文
六级宝宝 |
anfeifei99 发表于 2012-11-4 16:36
<br/>你们这不算很小啊。。。我35周整,双顶81.。。
<br/><br/>医生没有跟你说什么吗?本来我不是很担心的,但是那个医生说要我去市医院的去检查一下,搞的我有些害怕,
点击查看全文
九级宝宝 |
℡_、失去了一切 发表于 2012-11-7 17:41
<br/>医生没有跟你说什么吗?本来我不是很担心的,但是那个医生说要我去市医院的去检查一下,搞的我有些害怕, ...
<br/><br/>有些医生吓你啊。我前一次去看那个医生她说叫我马上再到别的大医院去做个B超,看看数值是不是也是这样的,再叫我拿第一次的B超单给她看。我自己想想就没有去做,我想B超做出来的都一样的吧,有误差也正常。再过一周换了个医生看,她就没说叫我到别的医院看,对照了我第一次的B超,说小一周,这个是受孕的时间,看了26周的4维,说又小了一周,这个是发育的情况,就说叫我选择是输液还是多吃点,那我肯定选多吃点啦。。不过她说我腿发育的是正常,双顶的小两周,还问我老公是不是头小。。从我的身材看来,我的头是比较小的。。所以不担心了。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25我的35周今天去照BC 双顶径76.医生说偏小一个月啊,吓死我了,明天等验血报告 出来
点击查看全文
六级宝宝 |
anfeifei99 发表于 2012-11-7 21:03
<br/>有些医生吓你啊。我前一次去看那个医生她说叫我马上再到别的大医院去做个B超,看看数值是不是也是这样的 ...
<br/><br/>嗯,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
黎筱1207 发表于 2012-11-7 21:18
<br/>我的35周今天去照BC 双顶径76.医生说偏小一个月啊,吓死我了,明天等验血报告 出来 ...
<br/><br/>不是吧,你的也太小了吧,
点击查看全文