要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33+4 宝宝头偏小的妈妈有木有啊

1114238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+4 宝宝头偏小的妈妈有木有啊em81
点击查看全文
五级宝宝 |
32周,双顶82
点击查看全文
八级宝宝 |
虫虫的虎妈妈 发表于 2012-11-4 13:42
<br/>我33+2的数据,双顶径8.4,股骨6.3
<br/>小啊
<br/><br/>我的宝宝和你家宝宝差不多的,双顶径8.6,股骨是6.6,我们比你大一周,一起努力吧!!
点击查看全文
六级宝宝 |
32周做的检查,说宝宝偏大一周,相当于33周,双顶径79mm
点击查看全文
十二级宝宝 |
em78我家的偏大。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
32w+的时候双顶径8.0,腿长6.2,医生说偏小一周半,住了几天院输液。
点击查看全文
十级宝宝 |
32周B超7.4,双顶径偏小,股骨也偏小,都快偏小3周了,头围和腹围正常,现在过了2周了,希望宝宝赶快追上,为我们的宝宝祈福,加油!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
℡_、失去了一切 发表于 2012-11-7 17:41
<br/>医生没有跟你说什么吗?本来我不是很担心的,但是那个医生说要我去市医院的去检查一下,搞的我有些害怕, ...
<br/><br/>我去年的那个主任医师,还让我到专科医院去看的呢,我去专科医院复查,医生也没说出个所以然来,只说让宝宝自己长长,没有其它办法! 所以相信自己宝宝是健康的,我在网上搜了一下,双顶径偏小的还是蛮多的,这些数据都不能做为依据的!
点击查看全文
六级宝宝 |
athena0517 发表于 2012-11-17 12:30
<br/>我去年的那个主任医师,还让我到专科医院去看的呢,我去专科医院复查,医生也没说出个所以然来,只说让宝 ...
<br/><br/> 我也觉得他们是小题大做,不过她那样说我心里还是有点不舒服,有点担心。谢谢你啊,你这样说我就又有点放心了,哪你的是男宝还是女宝啊
点击查看全文
九级宝宝 |
626227339 发表于 2012-11-6 18:09
<br/>LZ双顶径小医生今天跟我说不排除宝宝小头畸形,下个星期复查B超再看看,担心死我了.你的医生是怎么跟你说的 ...
<br/><br/>医生都是吓唬人的,都是夸大,我31周双顶76mm,头围279mm,医生还说偏小半个月呢,说宝宝发育慢,要住院,现在食补,补回了不少,不过还是偏小一点
点击查看全文
九级宝宝 |
虫虫的虎妈妈 发表于 2012-11-4 13:42
<br/>我33+2的数据,双顶径8.4,股骨6.3
<br/>小啊
<br/><br/>我35周才和你家宝宝一样,哎,羡慕啊,希望我家宝宝赶紧长呀,祈祷,
点击查看全文