要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

紧急求救:这个精子活率有希望怀孕吗

1838651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:59
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-5 12:16
<br/>你试试这个养精汤在我们群里很有效 很多姐妹老公的精子不好吃了两三个月就达标了 牡蛎 两个(3个也可以) ...
<br/><br/>非常感谢分享,我赶紧试看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:01
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-5 12:16
<br/>你试试这个养精汤在我们群里很有效 很多姐妹老公的精子不好吃了两三个月就达标了 牡蛎 两个(3个也可以) ...
<br/><br/>请问这位JM你们这个群我可以加吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:08
2411807781 发表于 2012-11-5 11:33
<br/>我老公也是严重弱精,调理了二年,没有效果,医生让做了试管,可是那因为精子质量太差,失败了,最后只好选 ...
<br/><br/>这位姐妹,现在到处精子库告急,是打算在哪里做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 07:13
天使宝宝来临 发表于 2012-11-5 17:58
<br/>本帖最后由 天使宝宝来临 于 2012-11-5 18:04 编辑 7779等宝宝 发表于 2012-11-5 11:30
<br/>不要通水,造影比 ...
<br/><br/>年纪大,弱精很严重的话调理基本也没什么效果的。我老公调了3个月没什么变化。不过总有幸运的人,这事真没绝对的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:21
7779等宝宝 发表于 2012-11-6 07:13
<br/>年纪大,弱精很严重的话调理基本也没什么效果的。我老公调了3个月没什么变化。不过总有幸运的人,这事真 ...
<br/><br/>谢谢,我再试看看,试过今年再说吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:22
争取30岁以前能怀上,一过30就立即想其他办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:52
天使宝宝来临 发表于 2012-11-5 18:01
<br/>请问这位JM你们这个群我可以加吗
<br/><br/>可以 不过我们那群是二胎群是研究生儿子的em14你不介意就进来吧 有很多养精方子 都是姐妹们的成功经验175942457
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:00
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-6 10:52
<br/>可以 不过我们那群是二胎群是研究生儿子的你不介意就进来吧 有很多养精方子 都是姐妹们的成功经 ...
<br/><br/>亲亲 如果你进不了(因为可能人满了) 你可以加我QQ 有什么想问的 如果我知道的 我一定告诉你,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:01
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-6 11:00
<br/>亲亲 如果你进不了(因为可能人满了) 你可以加我QQ 有什么想问的 如果我知道的 我一定告诉你, ...
<br/><br/>QQ464009722
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:02
天使宝宝来临 发表于 2012-11-5 18:01
<br/>请问这位JM你们这个群我可以加吗
<br/><br/>亲亲 如果你进不了(因为可能人满了) 你可以加我QQ464009722 有什么想问的 如果我知道的 我一定告诉你,
点击查看全文