要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

紧急求救:这个精子活率有希望怀孕吗

1842651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:45
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-6 11:00
<br/>亲亲 如果你进不了(因为可能人满了) 你可以加我QQ 有什么想问的 如果我知道的 我一定告诉你, ...
<br/><br/>我的QQ是23658639=-=雪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:56
JMM,我刚刚经历了你说的因为老公紧张没有成功,他压力非常大,一个月就等这一天,却没成功,想着我真是很恨他,刚刚大哭了一场,本来排卵前一天的晚上我想同房的,他却说要等到排卵当天再说,因此错过了一次非常好的机会,现在我的心态非常不好,真的不知道该怎么做。em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:02
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-6 11:02
<br/>亲亲 如果你进不了(因为可能人满了) 你可以加我QQ464009722 有什么想问的 如果我知道的 我一定告诉你, ...
<br/><br/>佛山JM你的qq要密码口令,说要回答你的生日,我加不进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:04
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-6 11:01
<br/>QQ464009722
<br/><br/>而且群已经满了,也加不进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:08
JMM我刚刚经历了因为老公紧张没有成功,他压力非常大,一个月就等这一天,却没成功,想着我真是很恨他,刚刚大哭了一场,本来排卵前一天的晚上我想同房的,他却说要等到排卵当天再说,因此错过了一次非常好的机会,现在我的心态非常不好,真的不知道该怎么做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:29
daviddavid 发表于 2012-11-9 12:53
<br/>精液有白细胞,建议查个前列腺液的检查和培养。
<br/><br/>谢谢,已经查了,4个+正常
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:30
佛山普祥_小陈 发表于 2012-11-6 11:02
<br/>亲亲 如果你进不了(因为可能人满了) 你可以加我QQ464009722 有什么想问的 如果我知道的 我一定告诉你, ...
<br/><br/>佛山姐妹,加不进你的QQ要验证你的生日呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:43
天使宝宝来临 发表于 2012-11-9 11:02
<br/>佛山JM你的qq要密码口令,说要回答你的生日,我加不进去
<br/><br/>不好意思 我现在才看到你回的贴子 我加你了 但你拘绝我加你  我的生日是1018 这样你就可以加我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:44
天使宝宝来临 发表于 2012-11-9 13:30
<br/>佛山姐妹,加不进你的QQ要验证你的生日呢
<br/><br/>QQ要验证你的生日  1018
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:40
哇,原来这么多人都备孕很久没怀上,看来我也不要悲观了,这么多人一起好孕吧.em25em25
点击查看全文