要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

紧急求救:这个精子活率有希望怀孕吗

1836451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:55
不再失眠 发表于 2012-11-4 16:47
<br/>有白细胞啊,先消炎先!!检查前列腺液!
<br/><br/>医生说2-4个不影响不用去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:57
这个应该还要吃药,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:00
0-5是正常的,好像没见有液化时间的,如果液化时间超过30分钟那就要消炎了,我那时是0-2个的,也是医生说没关系的,说不用理,搞到现在1个+了,液化时间老在45-60分钟。准备这个月老婆排了要去打点滴消炎了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:56
很爱我老婆 发表于 2012-11-4 16:57
<br/>这个应该还要吃药,,
<br/><br/>在吃住那个复方选举胶囊和六味地黄丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:58
不再失眠 发表于 2012-11-4 17:00
<br/>0-5是正常的,好像没见有液化时间的,如果液化时间超过30分钟那就要消炎了,我那时是0-2个的,也是医生说没 ...
<br/><br/>医生说有时候会液化有时候不液化,我中间那次是液化15分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:00

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:17
真的很想要个小孩,三年了都没有要到,想到的办法都用上了还是没戏。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:30
不要通水,造影比较好,通水搞不好反而会堵。你年纪还不大,让你lg再调调吧。我也是lg弱精比较严重,我自己33了,医生直接让二代试管了,我本身都是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:16
天使宝宝来临 发表于 2012-11-4 12:14
<br/>这是一年前的报告,怎么吃药以后越来越差了呢
<br/><br/>你试试这个养精汤在我们群里很有效 很多姐妹老公的精子不好吃了两三个月就达标了 牡蛎 两个(3个也可以)瘦肉50G 芡实5G 淮山小两片 还有杞子2G 红枣4个  南北杏2G 一周两至三次炖汤喝 很有效的 我老公也在喝 还有你也可以买点五子丸 同仁堂的 给他吃也很好的 两样一起吃效果更好,我们群里都这样吃的(老公精子不好的 都这样吃)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:58
7779等宝宝 发表于 2012-11-5 11:30
不要通水,造影比较好,通水搞不好反而会堵。你年纪还不大,让你lg再调调吧。我也是lg弱精比较严重,我自己 ...

我也是除了输卵管其他都查过,没有问题,这位JM,请问我LG这样算严重弱精,能有希望自然怀孕吗?
点击查看全文