要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我怀上了双胞胎,可是我却抑郁了~~~

155611375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号末次月经,到现在快三个月了。上周去医院做B超,得知怀的是双胞胎(性别还看不出来)。公婆和老公都高兴坏了,开心的要死。可是我却抑郁了。

首先我从来没想过要两个宝,一个宝我觉得就够了。现在突然两个,我一点心理准备都没有。以后带宝宝估计也特别的辛苦。再次,我和老公都是工薪阶层,我们在二线城市,月收入一共一万多点,当然以后肯定还会有上涨空间,但是现在生活压力这么大,我们所在的城市房价又特别贵,我好担心以后不能给宝宝好的物质条件。虽然都说给宝宝关爱和家庭温暖是最重要的,可是物质基础决定上层建筑啊~~想想就头疼,真是甜蜜的烦恼啊~~~~~奶粉钱和尿不湿每个月都要比别人多一倍,尽管我们无房贷,车贷,但是我希望有一个宝,能维持目前这种舒适的生活,如果两个宝生活质量势必受到影响。JMS,我真的抑郁了~~~~

有双宝的妈妈吗?进来交流下经验啊,我现在真是亚历山大啊~~em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:30
我还羡慕你呢  一下生两个  多省事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:35
xmff992 发表于 2012-11-4 11:16
<br/>我想要双胎啊!
<br/><br/>我在怀孕前一直吃叶酸,他们说和这个关系很大。你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:36
准备《好》了 发表于 2012-11-4 11:19
<br/>我已经有了女儿  再有个双胞胎儿子就好了 。 多幸福啊  抑郁什么  你们又不是养不起。我觉得孩子多了也好啊 ...
<br/><br/>真是个好妈妈,我一直觉得自己还没有进入角色啊~~~只能慢慢适应了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:37
啥时候能不吐了 发表于 2012-11-4 11:39
<br/>我也理解,我怀孕那周检测排卵是三个,怀上后特担心是双双,后来b超单胎才松了口气。我是个懒妈妈,所以不 ...
<br/><br/>是啊,如果是两个男宝,我更加亚历山大了~~~我是个懒妈妈,惭愧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:38
超级羡慕...要是我要高兴死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:39
wqbbsissi 发表于 2012-11-4 12:25
<br/>这有什么抑郁的,这是幸福和福份。晒幸福?
<br/><br/>确实不是晒啊,刚知道的时候我在家抑郁了好久,都打算不要小孩了。。。。和家里人闹得很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:41
lsn702 发表于 2012-11-4 12:57
<br/>很理解你的心情,跟我一样一样的,我知道双胎也纠结好久,现在想开了坦然面对 ...
<br/><br/>你也是双胎妈妈吗?以后我们多交流啊~~~~~真是惊喜交加,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:41
一步到位,挺好的啊,我还希望是两个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:44
haikuotiankong 发表于 2012-11-4 14:54
<br/>我家也是双胞胎,性别现在还不知道,我从来没有担心过物质什么的,在现有的条件下尽心养宝宝就是啦,我觉着 ...
<br/><br/>以后大家多交流啊,我以前的人生规划里面就只想过一个宝,从来没想到这种小概率事件会出现在自己身上。所以一时半会儿难以接受~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:47
爱吃火锅的鱼 发表于 2012-11-4 15:41
<br/>你也是双胎妈妈吗?以后我们多交流啊~~~~~真是惊喜交加,哎
<br/><br/>是啊,销魂的孕吐中,反应都比别人厉害
点击查看全文