要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我怀上了双胞胎,可是我却抑郁了~~~

155666375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号末次月经,到现在快三个月了。上周去医院做B超,得知怀的是双胞胎(性别还看不出来)。公婆和老公都高兴坏了,开心的要死。可是我却抑郁了。

首先我从来没想过要两个宝,一个宝我觉得就够了。现在突然两个,我一点心理准备都没有。以后带宝宝估计也特别的辛苦。再次,我和老公都是工薪阶层,我们在二线城市,月收入一共一万多点,当然以后肯定还会有上涨空间,但是现在生活压力这么大,我们所在的城市房价又特别贵,我好担心以后不能给宝宝好的物质条件。虽然都说给宝宝关爱和家庭温暖是最重要的,可是物质基础决定上层建筑啊~~想想就头疼,真是甜蜜的烦恼啊~~~~~奶粉钱和尿不湿每个月都要比别人多一倍,尽管我们无房贷,车贷,但是我希望有一个宝,能维持目前这种舒适的生活,如果两个宝生活质量势必受到影响。JMS,我真的抑郁了~~~~

有双宝的妈妈吗?进来交流下经验啊,我现在真是亚历山大啊~~em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:48
爱吃火锅的鱼 发表于 2012-11-4 15:44
<br/>以后大家多交流啊,我以前的人生规划里面就只想过一个宝,从来没想到这种小概率事件会出现在自己身上。所 ...
<br/><br/>哈哈,怀双胞胎我也很意外,我爸爸妈妈到现在都不怎么相信,因为我家没有这方面的例子,但是事实就是这么小的几率让我妈碰上啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:55
lsn702 发表于 2012-11-4 15:47
<br/>是啊,销魂的孕吐中,反应都比别人厉害
<br/><br/>我也是,前期还会偶尔流血,每天都会恶心,呕吐。晚上睡不好觉。还不到三个月已经胖了十斤,哎~~~~怀双胎好辛苦的,以后还要剖腹产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:05 | 来自WAP
我老婆和你怀上的时间差不多,也是8月,也是双胎,也是很意外怀上了两个,经济条件可能我们都差不多,我觉得既来之则安之,来俩就来俩,这都是缘分,以后的事以后再说,车到山前必有路,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:07 | 来自WAP
行啊...既然是双胎...就啥都忍了吧...多幸福啊...这是缘分...我一个朋友不爱怀孕...花了十万做的试管是双胎...高兴的不行...你多好...我们羡慕还来不急呢...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 16:37
爱吃火锅的鱼 发表于 2012-11-4 15:55
<br/>我也是,前期还会偶尔流血,每天都会恶心,呕吐。晚上睡不好觉。还不到三个月已经胖了十斤,哎~~~~怀双胎 ...
<br/><br/>已经这样了,忍了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:47
em25em25em25这是多么幸福,多么幸运的事啊!!!楼主安心啦,这会让你老公更加努力的工作,成为工作的动力吧!!!等着宝宝降临啦~~~羡慕ing~~~
<br/>希望我也能像你那样幸福啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 16:59
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:06
楼主,宝宝给上帝给你的天使哟。。。
<br/>而且还是一次给两,太幸福咯
<br/>所以不要抑郁咯
<br/>要幸福哟。。。
<br/>相信宝爸爸会更加努力的。。。
<br/>你们的生活也会更好的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:09
em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:15
我期待双宝   可是只有一个  哎
<br/>
<br/>我们是双独  所以四位祖宗都希望我们可以再生一个   
<br/>
<br/>
点击查看全文