要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我怀上了双胞胎,可是我却抑郁了~~~

155563375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号末次月经,到现在快三个月了。上周去医院做B超,得知怀的是双胞胎(性别还看不出来)。公婆和老公都高兴坏了,开心的要死。可是我却抑郁了。

首先我从来没想过要两个宝,一个宝我觉得就够了。现在突然两个,我一点心理准备都没有。以后带宝宝估计也特别的辛苦。再次,我和老公都是工薪阶层,我们在二线城市,月收入一共一万多点,当然以后肯定还会有上涨空间,但是现在生活压力这么大,我们所在的城市房价又特别贵,我好担心以后不能给宝宝好的物质条件。虽然都说给宝宝关爱和家庭温暖是最重要的,可是物质基础决定上层建筑啊~~想想就头疼,真是甜蜜的烦恼啊~~~~~奶粉钱和尿不湿每个月都要比别人多一倍,尽管我们无房贷,车贷,但是我希望有一个宝,能维持目前这种舒适的生活,如果两个宝生活质量势必受到影响。JMS,我真的抑郁了~~~~

有双宝的妈妈吗?进来交流下经验啊,我现在真是亚历山大啊~~em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:47
em67我也想要双胎啊!可B超了只有单胎!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:54
我家也是双胞胎,性别现在还不知道,我从来没有担心过物质什么的,在现有的条件下尽心养宝宝就是啦,我觉着自己老幸福呢,我想等宝宝大点了,我们幸福的一家四口穿上亲子装,出去旅游,多美好啊!楼主,你该感到很幸福的奥em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:55
上天赐予的 你就收着吧 O(∩_∩)O哈哈~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:56
不要想太多了,放松心情去迎接宝宝的到来吧,楼主em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:03
楼主想多了,这是件喜事呀,多少人都求不来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:10
羡慕,楼主以你说的条件养两个根本没问题,比你条件差的都敢,你犹豫什么那,勇敢面对现实吧!一切都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:13
好羡慕啊!孩子多点好!我在大家庭长大的,孩子多很热闹,很开心!我自己打算生三到四个。嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:15
我也想要双宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:18
我们2个人月收入还不到你一半呢,照你那么说我们养一个都难了、你们条件算好了、我的心愿是要2个宝宝,所有苦点也值。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:27
农村耕地的都有双宝宝,照样也带的很好,宝来了就是缘分,不要想太多了
点击查看全文