要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我怀上了双胞胎,可是我却抑郁了~~~

155241375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号末次月经,到现在快三个月了。上周去医院做B超,得知怀的是双胞胎(性别还看不出来)。公婆和老公都高兴坏了,开心的要死。可是我却抑郁了。

首先我从来没想过要两个宝,一个宝我觉得就够了。现在突然两个,我一点心理准备都没有。以后带宝宝估计也特别的辛苦。再次,我和老公都是工薪阶层,我们在二线城市,月收入一共一万多点,当然以后肯定还会有上涨空间,但是现在生活压力这么大,我们所在的城市房价又特别贵,我好担心以后不能给宝宝好的物质条件。虽然都说给宝宝关爱和家庭温暖是最重要的,可是物质基础决定上层建筑啊~~想想就头疼,真是甜蜜的烦恼啊~~~~~奶粉钱和尿不湿每个月都要比别人多一倍,尽管我们无房贷,车贷,但是我希望有一个宝,能维持目前这种舒适的生活,如果两个宝生活质量势必受到影响。JMS,我真的抑郁了~~~~

有双宝的妈妈吗?进来交流下经验啊,我现在真是亚历山大啊~~em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:20
宝宝每天在肚子里动,我觉的很幸福呢。怀到现在哪个宝宝都心疼的不得了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:27
多少人羡慕不来的。你多好啊。一次性搞定。一胎生两
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:31 | 来自WAP
我也想怀两个呢,宝妈别多想,儿孙自有儿孙福,我们能做的就是好好带ta^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:34
我能理解宝妈的想法和心情,因为我也是一样的想法,可是我也觉得宝妈其实是想太多了,双胎宝宝小时候是会辛苦一些,但是长大了会越来越好了,有苗不愁长,宝妈调整好自己的心态,好好孕育这来之不易的缘分吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:35
就是啊,双胞胎好多妈妈羡慕都羡慕不来的。你有了应该高兴啊。至于经济问题,还有好多人连你们的一半收入都没有,人家也照样过来了啊。虽然不富裕,但是这个社会养孩子还是能行的。你可以母乳喂啊,省奶粉又对宝宝好。然后也可以不全部用尿不湿,布尿布一起用。你现在想太多了啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:39
我也理解,我怀孕那周检测排卵是三个,怀上后特担心是双双,后来b超单胎才松了口气。我是个懒妈妈,所以不想好多孩子。呵呵,希望是龙凤吧,双男宝压力最大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:39
我是做梦都想生对双胞胎,可惜没那个福气。
<br/>这位宝妈你要好好惜福呀,养两个小孩子也没那么难吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 11:40
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:45
楼主到底是在炫耀还是在炫耀还是在炫耀em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:46
我老公的堂姐也是双胞胎,双方家庭都很穷,和她老公在苏州打拼,工资很普通,有房贷无车,生活过得挺紧巴的。可是孩子来了就是来了啊,穷有穷的养法,富有富的养法,想那么多干嘛,开开心心等宝宝降生吧。
点击查看全文