要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我怀上了双胞胎,可是我却抑郁了~~~

155404375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号末次月经,到现在快三个月了。上周去医院做B超,得知怀的是双胞胎(性别还看不出来)。公婆和老公都高兴坏了,开心的要死。可是我却抑郁了。

首先我从来没想过要两个宝,一个宝我觉得就够了。现在突然两个,我一点心理准备都没有。以后带宝宝估计也特别的辛苦。再次,我和老公都是工薪阶层,我们在二线城市,月收入一共一万多点,当然以后肯定还会有上涨空间,但是现在生活压力这么大,我们所在的城市房价又特别贵,我好担心以后不能给宝宝好的物质条件。虽然都说给宝宝关爱和家庭温暖是最重要的,可是物质基础决定上层建筑啊~~想想就头疼,真是甜蜜的烦恼啊~~~~~奶粉钱和尿不湿每个月都要比别人多一倍,尽管我们无房贷,车贷,但是我希望有一个宝,能维持目前这种舒适的生活,如果两个宝生活质量势必受到影响。JMS,我真的抑郁了~~~~

有双宝的妈妈吗?进来交流下经验啊,我现在真是亚历山大啊~~em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:11
我们夫妻两人的工资才一点点怎么办
<br/>总归是要孩子的啊
<br/>条件不好就一般般养
<br/>到时候量力而行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:24
过的幸福不幸福,和月收入没关系。
<br/>如果楼主觉得钱才能决定你的幸福,那你永远得不到幸福。
<br/>现在楼主应该做的,是用愉快的心情迎接宝宝的得到,并且下定决心要让宝宝快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:25
这有什么抑郁的,这是幸福和福份。晒幸福?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:36
我觉得你现在最重要的是自己养好身体,让肚子里两个小的也吃好,而不是自寻烦恼,都怀上了还抑郁什么,难不成你想生了一个送人吗?相信你也做不出,那就想想以后更努力给他们好的生活吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:40
羡慕都来不及啊~~~~怎么都能养得好,放心养胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:43
em25不错了 我和老公2个加起来一个月都上不了1W我们在北京 连自己房子都没有和婆婆一起住 一样养孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:54
你们月收入1万多都不满足,说不好养宝宝,那我们这只一个有工作的,月工资才3000左右的其不是不要活了。呵呵 我都还打算要2宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 12:57
很理解你的心情,跟我一样一样的,我知道双胎也纠结好久,现在想开了坦然面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:14
我小伴老公年收入光税就扣十万,一线城市,两套房子一辆中级车,她也说不想要二胎了,楼主是养不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:33
二线城市一万5还不够啊,既来之则安之吧,既然来了就是缘分啦,不要想太多了,不过两个男娃娃却是有点辛苦,没准是龙凤胎呢,这样就完美了
点击查看全文