要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们觉得生一个好还是生两个好啊?

楼主: 妈妈的小天
28179123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结要不要生二胎       大宝是男孩早产22天住了九天保温箱   我和老公自己带孩子  我父母都去世了  婆婆有高血压不能熬夜而且什么都不会 月子里就是在我们这住了一个月  什么事都不做  我吃的东西都是老公做的  她只管自己吃的就行然后负责洗碗洗尿布  屋子也不会打扫  我们是木地板她说不会擦     孩子都是我自己带  我的衣服也是自己洗   一个月之后就回去了   孩子老要抱着   其他家务活做饭都是老公做夜里还要冲奶粉 而且还要上班 压力也大  时间长了难免郁闷     现在都很少说话很少笑了       所以我不想生二胎     但是公公婆婆的意思是过两年再生一个有个伴       再生一个日子紧点应该也养的起 但是自己带两个孩子真心累呀   只要一个的话有人说现在失独老人很多要两个保险    所以真纠结呀                                                                                                                         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:58
em25em25只希望先把第一胎顺利平安的足月出生啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:17
我也想两个,但是怕了,怀孕累,生孩子疼,带孩子不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:19
想要两个   但有害怕生  生头胎的时候太疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:39
晨的妈咪 发表于 2012-11-5 11:05
<br/>你宝贝的帽子哪里买的
<br/><br/>这种头饰淘宝上很多呀,到处都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:58
宝宝是个男孩儿,很想再有个女儿,但是怕再生一个还是男孩儿(接受不了两个男孩儿),不敢生,政策也不允许。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:11
我能生可是不想生,但是又不能不生
<br/>em16em16
<br/>乱了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:14
两个最好,我喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:33
想生两个~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:10
俺也纠结em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:12
m爱夏天 发表于 2012-11-4 11:34
<br/>2个  小孩有个伴,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>2015年?真的?
点击查看全文