要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵后10天体温多少是怀孕啊,温度降了0.1度

楼主: 木瓜宝贝
3842129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11.4早上测了口温是36.84度。这个体温是正常吧~~昨天晚上用试纸是白板,有了解的姐妹给说一下吧

11.6早上测了温度我36.75度,降了啊,我也不用测了,肯定没戏,等大姨妈来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:02 | 来自WAP
这个体温算高的,你用排卵试纸测一下,有些人在第十天都能测到,好孕,楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 08:43
我排卵11天了,测还是白板,所以烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 08:44
我好不容易排卵一次,真他妈的累
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:29

优优铃铛 发表于 2012-11-5 07:02 这个体温算高的,你用排卵试纸测一下,有些人在第十天都能测到,好孕,楼主! ...
测这个体温,是不是早上刚起床就测啊~~~我觉得我希望很渺茫啊em40我昨晚没在家,今早上回家洗完脸测的是36.35我估计我没戏了em74
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:32
恩爱妃 发表于 2012-11-5 00:14
<br/>大家有感觉乳房胀痛吗?真不想看见大姨妈!我跟9楼的情况差不多
<br/><br/>不是说乳房胀痛也有可能怀孕么亲,你有希望的,我都不胀痛em27
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:33
lxy520 发表于 2012-11-5 08:43
<br/>我排卵11天了,测还是白板,所以烦死了
<br/><br/>我都不想测,我大姨妈还不准,上个月9号来的,不行我等9号那会再试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:58
我PL12天了,今天体温37.15,也是白板,要么姨妈来,要么双杠啊,纠结啊!em25em25em25
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:43
hello~susan 发表于 2012-11-5 09:58
<br/>我PL12天了,今天体温37.15,也是白板,要么姨妈来,要么双杠啊,纠结啊! ...
<br/><br/>哎,亲都是早上一起床就测的,还是随便时间测的啊,我都不知道这个测体温应该什么时候测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:08
@蜜雪儿@ 发表于 2012-11-4 21:24
<br/>亲,体温降了就一定没戏了吗?我是第8天,早上体温跟你一样36.3度,这个通过体温判断准不?我也急呀~~ ...
<br/><br/>我也不是很懂,但是看觉得体温高的就有希望,我昨天下午的是36.1,今早DYM来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:11
木瓜宝贝 发表于 2012-11-4 13:20
<br/>我没测过体温,早上闲着没事就测了下,所以上来问问多少的体温正常,我觉得我也没怎么有戏哎............ ...
<br/><br/>我平时的是36.2到36.5之间,这也不一定的,个人会有差别的
点击查看全文