要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵后10天体温多少是怀孕啊,温度降了0.1度

楼主: 木瓜宝贝
3843929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11.4早上测了口温是36.84度。这个体温是正常吧~~昨天晚上用试纸是白板,有了解的姐妹给说一下吧

11.6早上测了温度我36.75度,降了啊,我也不用测了,肯定没戏,等大姨妈来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:17
@蜜雪儿@ 发表于 2012-11-4 21:24
<br/>亲,体温降了就一定没戏了吗?我是第8天,早上体温跟你一样36.3度,这个通过体温判断准不?我也急呀~~ ...
<br/><br/>不好意思,我也不是很懂,我平时也不大测体温的,我是做YC测PL的,但应该是体温一直持续相对比较高(36.8左右吧)不往下降,就可能应该有戏,其实也不一定的吧,这只是我个人的看法,也不知道对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:19
恩爱妃 发表于 2012-11-5 00:14
<br/>大家有感觉乳房胀痛吗?真不想看见大姨妈!我跟9楼的情况差不多
<br/><br/>我这几天都涨痛,比以前明显,今早YJ来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:43

RE: 排卵后10天体温多少是怀孕啊

木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 09:32

不是说乳房胀痛也有可能怀孕么亲,你有希望的,我都不胀痛

但大姨妈准备来的时候也会胀痛的呀,而且我今早的体温有所下降了,比昨天降了0.1,只有36.6,我也不怎么报希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:20
木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 10:43
<br/>哎,亲都是早上一起床就测的,还是随便时间测的啊,我都不知道这个测体温应该什么时候测 ...
<br/><br/>早上起来睁开眼睛,平躺就开始测
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:27
hello~susan 发表于 2012-11-5 13:20
<br/>早上起来睁开眼睛,平躺就开始测
<br/><br/>明天早上测一下看看,体温降了就彻底没戏了~~~~~~~我现在都觉得没戏,做最后的挣扎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:50 | 来自WAP
木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 09:29
<br/>本帖最后由 木瓜宝贝 于 2012-11-5 09:31 编辑
<br/>优优铃铛 发表于 2012-11-5 07:02  这个体温算高的,你用 ...
<br/><br/>醒了之后,眼睛睁开第一件事是量体温,不可以动的!
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:06
优优铃铛 发表于 2012-11-5 13:50
<br/>醒了之后,眼睛睁开第一件事是量体温,不可以动的!
<br/><br/>那白天量的体温降了的话,准不准哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:00
我也促排八号测泡 希望有好泡em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:27
木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 13:27
<br/>明天早上测一下看看,体温降了就彻底没戏了~~~~~~~我现在都觉得没戏,做最后的挣扎吧 ...
<br/><br/>我也觉得没戏,今天已经开始下降了,37.05
点击查看全文