要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有没有姐妹月经突然变少

楼主: 快乐3
1149928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次来月经时是10月4日,月经来之前因为口干上火连续几天每天吃4、5个梨,又干了些活。当月月经只有两天而且量特别少。

这次月经是11月3日来的,今天是第二天,周期30天,以前都是32天很准时。这次没有吃凉东西还喝了些红糖姜水,本以为会好些,但是现在看来量还是很少。不知道有没有类似的姐妹。em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:50
快乐3 发表于 2012-11-6 12:43
<br/>亲 医生有没有说怎么回事啊
<br/><br/>说我卵巢功能差,开的是2个月的药,说吃完了没怀上的话再去。现在一个月的差不多吃完了,自己感觉身体还是有变化的,比如不怕冷了,腰也不怎么痛了,就是不知道过几天DYM会不会来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:56
亲,我是11月4号来的YJ,从昨天下午开始就没有什么,昨天晚上垫的面包都很干净,今天上午的也是没有,到现在都快四点了,垫的面包也没什么,刚才上厕所的时候用纸擦,有点粉色的。以前都没有这么少过,不知道是什么原因。而且我的周期都很准(30天)会不地是昨天下午我喝了一杯茶花的原面。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:03
快乐3 发表于 2012-11-6 12:43
<br/>亲 医生有没有说怎么回事啊
<br/><br/>医生说我严重宫寒,本人表示有点怀疑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:52
唉,也不知道什么原因,我也是这两个月突然变少了,一直在努力想要宝宝,不知道影响嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:56
现在都说鹿灵子鹿胎膏挺好的,我也是买了几盒,现在月经是比较正常的。希望真的可以带来好孕。
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:05
芙蓉波心 发表于 2013-1-16 13:52
<br/>唉,也不知道什么原因,我也是这两个月突然变少了,一直在努力想要宝宝,不知道影响嘛 ...
<br/><br/>我去查过卵泡,反正第14天的时候是1.8cm*1.1cm,有点扁,第16或者17天排卵的。我上次月经喝的山楂煮水:生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。月经量多了,要不然您也试试,希望我们都好孕
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:06
JIESSEIC 发表于 2012-11-6 17:03
<br/>医生说我严重宫寒,本人表示有点怀疑
<br/><br/>亲爱的,我上次月经喝得这个汤:生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。月经量多点了,不然你也试试吧。祝好孕
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:08
热闹喧哗 发表于 2013-1-16 16:56
<br/>现在都说鹿灵子鹿胎膏挺好的,我也是买了几盒,现在月经是比较正常的。希望真的可以带来好孕。 ...
<br/><br/>我想买的,但是又觉得不放心,现在好多东西都是假的。我喝的山楂饮:生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。我觉得挺管用的。
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:08
宝贝-爱你 发表于 2012-11-6 15:56
<br/>亲,我是11月4号来的YJ,从昨天下午开始就没有什么,昨天晚上垫的面包都很干净,今天上午的也是没有,到现 ...
<br/><br/>亲 你试试:生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。我喝了月经量多了
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:10
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2012-11-6 13:50
<br/>说我卵巢功能差,开的是2个月的药,说吃完了没怀上的话再去。现在一个月的差不多吃完了,自己感觉身体还 ...
<br/><br/>亲 你月经量正常了吗?我上次喝了:生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。上次的经量还行。这个是我在《中药健康网》上看到 的
点击查看全文