要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有没有姐妹月经突然变少

楼主: 快乐3
1151728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次来月经时是10月4日,月经来之前因为口干上火连续几天每天吃4、5个梨,又干了些活。当月月经只有两天而且量特别少。

这次月经是11月3日来的,今天是第二天,周期30天,以前都是32天很准时。这次没有吃凉东西还喝了些红糖姜水,本以为会好些,但是现在看来量还是很少。不知道有没有类似的姐妹。em29

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:54
快乐3 发表于 2013-1-17 12:06
<br/>亲爱的,我上次月经喝得这个汤:生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。月经量多点了, ...
<br/><br/>怎么喝?月经来的时候喝还是走了喝
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:18
JIESSEIC 发表于 2013-1-17 14:54
<br/>怎么喝?月经来的时候喝还是走了喝
<br/><br/>今天我又听说有的姐妹不适合喝这个,说分溢血型还是什么的,我不懂。所以亲如果你想喝,要少喝点啊,万一不合适呢。我是月经期喝的,喝了三次。不过有一个姐妹也试过了,她是感觉小腹坠,月经下不来然后喝的,喝了还行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:45
快乐3 发表于 2012-11-6 12:45
<br/>我九月份的时候去看中医调理 医生给开了调经促孕的中药  喝了后月经量比较多  但是十月不知道是不吃凉东西 ...
<br/><br/>吃的药方有吗?我也是以前很多突然少了,现在一天,到晚上就没什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:18 | 来自WAP
唉,自从我11年流产过,我的例假还算正常,12年后半年一天不差,可是11月份开始备孕后,也是吃了很多凉性的东西,然后例假突然迟了5天,量从来没那么少过就两天,12月9号的例假,到现在还没来,去医院化验也不是怀孕,唉,不知道是不是吃凉的东西的缘故,还有我还心情特别不好
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:10
宫主王子 发表于 2013-1-18 23:18
<br/>唉,自从我11年流产过,我的例假还算正常,12年后半年一天不差,可是11月份开始备孕后,也是吃了很多凉性的 ...
<br/><br/>亲  别难过了 我也是从开始准备怀孕就月经不好了。 倒霉的是,没打算怀的时候月经、体温都好的不得了,想备孕了一切都完蛋了。我已经三个月没中了,现在不想了,这次今天都是月经第18天了才测到排卵试纸强阳。抱抱你,同病相怜。我们一定会有宝宝的,加油
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:12
耐紫姬哆嫡 发表于 2013-1-18 18:45
<br/>吃的药方有吗?我也是以前很多突然少了,现在一天,到晚上就没什么了
<br/><br/>亲 药方没有,因为医生都是在电脑上将药方打在卡上的,所以我们看不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:19
快乐3 发表于 2013-1-22 18:10
<br/>亲  别难过了 我也是从开始准备怀孕就月经不好了。 倒霉的是,没打算怀的时候月经、体温都好的不得了,想 ...
<br/><br/>恩恩,感觉到了温暖的拥抱,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:29
我也是最近一年月经量突然变少的,我都不知道怎么回事
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:23
superbaby520 发表于 2013-2-5 17:29
<br/>我也是最近一年月经量突然变少的,我都不知道怎么回事
<br/><br/>我这次量多点了,但总是觉得不对,又真的提不起勇气去看医生。em29
点击查看全文