要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

快疯了!羊水少医生说宝宝可能畸形

楼主: 潘焓萌
50318127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,本来就觉得肚子很小,而且宝宝也不大会动。3月1日去做三维彩超,医生(还是名医)说羊水偏少羊水指数7.4,还有一个脐血SD值达到了4.2-5.58,孩子有畸形的可能!当场就哭得不行。回家后网上查说喝水喝豆浆可以长羊水,就拼命喝了4天,结果第五天去复查,SD值是降到了3.2,但是好像还偏高的,正常是3以下,羊水只有7.1了!!!又换了个医生看,说还是不能排除畸形,过一周后还要再去复查B超1
<br/>哭啊,有没有姐妹跟我一样的情况最后生下健康宝宝的啊?!我一直难怀孕,好不容易吃了3、4年的中药怀上一个,真的好心疼啊!!em74
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:41
楼上的JM羊水多少?我倒希望医生给我吃药打针。可医生说还不能排畸,不给保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:42
羊穿看能不能做,如果不能,做脐血穿刺吧。如果正常,你还能放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:25
正常的羊水是80.我当时检查出来的时候只有59,属于过少!然后医生就叫我住院观察!一个星期后羊水上来了!治疗过程就是2小时内喝2升水,然后打氨基酸!还是比较简单的!但是我前2天出院的时候医生还是说些让我害怕的话!就是叫我别抱太大的希望!但是我们自己要给自己希望!!!宝宝一定没事的!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:36
tianlong01 发表于 2012-3-9 20:12
<br/>本帖最后由 tianlong01 于 2012-3-9 20:15 编辑 喝豆浆干嘛,减羊水的,喝一般的水和孕妇牛奶就可以了。我 ...
<br/><br/>不可以喝豆浆吗?我是怀孕了特意去买的豆浆机呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:46
我脐动脉SD也高的,打了甘肃,30周了还是3.31呢,同样但心中
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:52
医生是说下次B超做出来不好的话就做脐血穿刺,但是这个手术还是有风险的!
<br/>哎,希望不要到那种地步啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:54
em29em29不能喝豆浆?em26em27em25em25保佑我宝健康。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:03
唉,我也是少啊,从20几周就少,现在也只能多喝水,没有更好的办法。在医院住过一天,也是让多喝水,没给输液,喝喝水就能长上去一些,现在就是狂灌。祈祷宝宝健康出生吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:13

Ann_lee1989 发表于 2012-3-10 09:36 不可以喝豆浆吗?我是怀孕了特意去买的豆浆机呢
我婆婆开始也不懂,每天让我喝几大碗,后来29周去医院,医生一看我面色和检查了下就让我不要喝了,说喝水喝孕妇牛奶就行,我婆婆还问了为什么,医生都发脾气了,说好好的人都喝坏了,又减羊水又容易结石,我想羊水正常的话一天一杯应该可以,你羊水少就少量喝吧,医生说豆浆里的营养还没孕妇牛奶的高,羊水少是大量喝水,不是豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:13
脐动脉血流S/D值 是随着孕周增长而减少的,楼主25周复查结果3.2应该是正常的。
<br/>
<br/>孕周 脐动脉血流S/D值
<br/>20 4.73(左右)
<br/>21 4.28
<br/>22 4.14
<br/>23 4.07
<br/>24 3.86
<br/>25 3.82
<br/>26 3.76
<br/>27 3.65
<br/>28 3.59
<br/>29 3.48
<br/>30 3.42
<br/>31 3.31
<br/>32 3.19