要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

快疯了!羊水少医生说宝宝可能畸形

楼主: 潘焓萌
50358127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,本来就觉得肚子很小,而且宝宝也不大会动。3月1日去做三维彩超,医生(还是名医)说羊水偏少羊水指数7.4,还有一个脐血SD值达到了4.2-5.58,孩子有畸形的可能!当场就哭得不行。回家后网上查说喝水喝豆浆可以长羊水,就拼命喝了4天,结果第五天去复查,SD值是降到了3.2,但是好像还偏高的,正常是3以下,羊水只有7.1了!!!又换了个医生看,说还是不能排除畸形,过一周后还要再去复查B超1
<br/>哭啊,有没有姐妹跟我一样的情况最后生下健康宝宝的啊?!我一直难怀孕,好不容易吃了3、4年的中药怀上一个,真的好心疼啊!!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:17
em49羊水7.1还少吗?我六个月的时候去做四维彩超,羊水是6.0,医生说正常,宝宝也健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:23
我34周了~~~大夫也说羊水少~~~指数:76~~~
<br/>
<br/>说可以住院输水~~~没有说的那么严重啊~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:24
tianlong01 发表于 2012-3-10 10:13
<br/>本帖最后由 tianlong01 于 2012-3-10 10:15 编辑
<br/>Ann_lee1989 发表于 2012-3-10 09:36  不可以喝豆浆吗? ...
<br/><br/>那我也不喝豆浆了,回去赶紧把豆浆机给收起来
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:04
22楼姐妹,你是孕晚期了,羊水少点没事的。中期严重
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:05
21楼姐妹,你说的是羊水深度,不是指数吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:10
楼主,羊水多或者是少,是医生筛查的染色体异常的标志,所以应该首先做染色体检查,看看能不能羊穿,不能的话,脐血穿刺吧
<br/>如果这个没有问题,那你就可以放大半的心了。
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:15
26楼姐妹,20周后只能做脐血穿刺了,但是医生说有风险的,最好还是不要做em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:16
潘焓萌 发表于 2012-3-10 11:04
<br/>22楼姐妹,你是孕晚期了,羊水少点没事的。中期严重
<br/><br/>多注意胎动~~~动的过于频繁和一直不怎么动都要及时检查~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:17
潘焓萌 发表于 2012-3-10 11:15
<br/>26楼姐妹,20周后只能做脐血穿刺了,但是医生说有风险的,最好还是不要做 ...
<br/><br/>找个技术过关的
<br/>总等b超复查也不是个事啊
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:27
野原小丸子 发表于 2012-3-10 11:16
<br/>多注意胎动~~~动的过于频繁和一直不怎么动都要及时检查~~~
<br/><br/>我的宝宝一直不爱动,医生说羊水少,她被限制了
点击查看全文