要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

急 急!请教怀孕2个月去医院检查B超没搏动!医生靠一张B超就叫我做人流!真心求帮助

楼主: 天赐119
1719332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公9年了,之前有过2个小孩,因为年轻贪玩没有要,后面一直都吃避孕药,到2009年,我们两个才想要小孩,但是那时一直到2012年都没要到,我去医院做了 各种检查都没问题,我老公做精子常规 显示精子活力低,死精多,一直都没怀疑 家里 同事 给我们的压力都很大,后面我老公吃了3个月的胎盘,在2012年的2月初 我月经突然没来 测了下 惊喜发现怀孕了,我月经周期比较长35天,2012年2月25日做的第一次B超 显示可见胎芽 ,到2012年3月9日 也就是今天,做的第二次B超 显示宫腔可见约 30*18*23CM的胎囊形状不规则,其内充满液性暗区,见点状胎芽未见心管搏动!医生就说要我做人流!请教 大家有没类似的情况 急急急! 在线等   是应该明天去大医院在做次B超 还是阴超 是不是阴超比较准呢,还有医生都没叫我检查什么HCG 孕酮什么的,还是应该在等10天,如果真的是死胎在子宫里呆久了 会对身体 有什么危害呢! 真心求帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:17
lz,最好查一下你hcg怎么样
<br/>你老公精子畸形率是多少?
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:18
到现在还没出现出血,但是有腹痛 刺痛的感觉 而且现在喉咙疼 感冒 不知道是不是因为这个引起的  HCG 我去医院的时候医生都没说要检查 去了2所医院了
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:29
老公畸形率是90、 今天又去了B超 医生说 十天前检查有胎芽,十天就肯定能出现心管搏动了 ,结果是还没有 就没有在等的意义了 ,上网搜了很多了 决定明天就去人流了 ,伤心欲绝,要个宝宝好难 哎、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:59
我去年也是怀孕近两个月的时候流产的,也是第一次b超时未见心管搏动,后来到大医院验血测hcg,这个是很准的,连续两次测血液hcg值,中间隔一天,如果有增长,那么是胎儿发育缓慢,如果没有增长或者下降,就是胎停了
<br/>胎停之后胎儿肯定保不住了,但是是否需要刮宫流产也未必,一般来说,胎儿如果停止发育,妈妈身体会有排斥反应,会自动流产,就是流血胎儿自动从子宫流出,这种情况的话比刮宫好,子宫没什么伤害,刮宫的话会使子宫壁变薄,不利于下次怀孕。去年我就是这样,在医生判了死刑之后,还是坚持了一周,然后就自然流产了,流血不多,也不怎么疼,跟来大姨妈差不多,之后做了b超,流的很干净,无需再手术清理,算是不幸中的大幸。
<br/>但是,我也在网上看到有其他的jm,虽然胎停但是胎儿始终没有自动流出,那么死胎在子宫中会导致子宫感染,从而使孕妇中胎毒,这个好像也可以看出来,仔细观察自己的舌苔,如果发黑的话,就是中了胎毒,如果没有,应该还是没有感染
<br/>我了解的情况大致如此,上周产检,一个跟我同行的孕妇去年也是跟我一样,判死刑后,坚持没有刮宫,后来自然流产的,我自己觉得,可以顺其自然,让自己的身体自动做出反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:04
我也是上个月发生像你这种情况,当时拿B超结果给医生看,医生直接叫我住院流掉,我也是很不甘心的问了我很多学医的朋友,他们都说:正常的胎囊形态应该是圆形或椭圆形,形状不规则就表明这已经停止发育,应早去做人流,如死胎在子宫内呆久,它会粘附住你的子宫及会在你的子宫内腐烂而产生毒物,产生的毒物会让母体吸收从而危害你的身体。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:10
在看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 12:51
em25em25em25em25祝福~
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:56
今天去医院 做了人流 心情没那么悲伤了 家人安慰 心想以后还会来的我的小宝宝,
<br/>刚好又有咳嗽 医生不让做 无痛的人流 我也不想再拖了拖一天 难过一天 做了有痛的,医生还让打几天的消炎针 哎做完后没出什么血啊 怎么回事呢 医生说10天后做复查呢
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:00
em29em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:06
em29em29em29em29em29
点击查看全文