要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

急 急!请教怀孕2个月去医院检查B超没搏动!医生靠一张B超就叫我做人流!真心求帮助

楼主: 天赐119
1720832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公9年了,之前有过2个小孩,因为年轻贪玩没有要,后面一直都吃避孕药,到2009年,我们两个才想要小孩,但是那时一直到2012年都没要到,我去医院做了 各种检查都没问题,我老公做精子常规 显示精子活力低,死精多,一直都没怀疑 家里 同事 给我们的压力都很大,后面我老公吃了3个月的胎盘,在2012年的2月初 我月经突然没来 测了下 惊喜发现怀孕了,我月经周期比较长35天,2012年2月25日做的第一次B超 显示可见胎芽 ,到2012年3月9日 也就是今天,做的第二次B超 显示宫腔可见约 30*18*23CM的胎囊形状不规则,其内充满液性暗区,见点状胎芽未见心管搏动!医生就说要我做人流!请教 大家有没类似的情况 急急急! 在线等   是应该明天去大医院在做次B超 还是阴超 是不是阴超比较准呢,还有医生都没叫我检查什么HCG 孕酮什么的,还是应该在等10天,如果真的是死胎在子宫里呆久了 会对身体 有什么危害呢! 真心求帮助

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:11
可能跟你老公精子质量不好有关系。吃胎盘怎么有用呢,胎盘是雌激素啊。好好让老公治疗下吧。
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:16
飞天女侠 发表于 2012-3-11 20:11
<br/>可能跟你老公精子质量不好有关系。吃胎盘怎么有用呢,胎盘是雌激素啊。好好让老公治疗下吧。 ...
<br/><br/>请问 男性精子不好 要去医院检查什么项目呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:54
你老公弱精严重不?我老公是中医西医都看过的,先查一个比较详细的精子化验,西医说是精索静脉曲张中度,如果重度就建议做手术了,中医么就吃壮阳药,右归胶囊加中药,吃了一个月有点效果了,要称这个时候怀,因为停药了小蝌蚪质量马上又差下来了。
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:11
飞天女侠 发表于 2012-3-13 09:54
<br/>你老公弱精严重不?我老公是中医西医都看过的,先查一个比较详细的精子化验,西医说是精索静脉曲张中度,如 ...
<br/><br/>你老公 现在精子怎么样呢 你好孕了吗? 我着急呢 哎
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:21
undefinedundefinedundefinedundefined
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:40
我现在好孕了啊 25周了呢 男的一般好治疗的
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:45
我老公是 畸形率 高80%多呢 不知道去医院检查什么项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:47
你一定会有健康的宝宝的,加油
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:21
em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:42
一切都会好的,我也是十二月查出的胎停,然后做了人流,今天刚验出淡粉,希望这次宝宝能健健康康的
点击查看全文