要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

问:白带PL时不拉丝怎么回事?有影响吗?子宫内膜只有0.3cm受孕的有木有

2434547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PL期间有时有明显的白带拉丝,大多数时候没有,是身体有问题吗?有没有解决的办法啊?

我的子宫内膜只有0.3,我看其他的说要0.5以上,怎么办啊,姐妹们帮帮我啊!

补充:子宫后位,宫体大小3.0*3.7*3.6,内膜居中,厚0.3cm(单层),肌壁回声均匀。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3666046&page=1#pid28010442

点击查看全文
天使宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-11 11:49
<br/>本帖最后由 天使宝贝快来吧 于 2012-3-11 11:50 编辑
<br/>盼盼春天 发表于 2012-3-11 11:40  排卵期内膜才增 ...
<br/><br/>测到阳了你去医院测个卵泡看看那时内膜的厚度才准确.
点击查看全文
八级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-9 22:25
<br/>亲,怎么调内膜啊?当初我在医院检查时医生什么也没说啊
<br/><br/>让吃补佳乐,还开了紫河车,
点击查看全文
七级宝宝 |
到排卵的时候内膜应该会增厚的,我当时去做卵泡监测的时候测的内膜厚1.2,有优势卵泡。我还担心太厚呢。。但医生说排卵期这个厚度都正常,反正太薄太厚都让人担心。。
点击查看全文
七级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-3-11 22:12
<br/>测到阳了你去医院测个卵泡看看那时内膜的厚度才准确.
<br/><br/>嗯,打算这次测到阳了去YC看看,可是坐车到市里好累哦
点击查看全文
七级宝宝 |
gs1117 发表于 2012-3-11 22:19
<br/>让吃补佳乐,还开了紫河车,
<br/><br/>谢谢。这个月我吃黑豆,还有开了点中药,到时去医院测看看再看……
点击查看全文
七级宝宝 |
杜小雨 发表于 2012-3-11 22:36
<br/>到排卵的时候内膜应该会增厚的,我当时去做卵泡监测的时候测的内膜厚1.2,有优势卵泡。我还担心太厚呢。。 ...
<br/><br/>以前还不知道生个孩子这么难啊!看来真的是看缘分吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
你有没有侧过雌激素 一般雌激素低 内膜就薄 还有就是心情 另外建议你吃VE 不是养生堂的VE 是那种辅助怀孕的药物VE喔。
点击查看全文
九级宝宝 |
内膜薄就要调理好才怀孕,上面有说吃补佳乐的,医生也是这么说。还有拉丝不好就是卵泡不好,调理啊。我就是拉丝不好,PLSZ没强阳,怀孕后没有胎心,做了人流。下次去检查卵泡好才怀。
点击查看全文
七级宝宝 |
铃铛皮 发表于 2012-3-12 19:06
<br/>你有没有侧过雌激素 一般雌激素低 内膜就薄 还有就是心情 另外建议你吃VE 不是养生堂的VE 是那种辅助怀孕的 ...
<br/><br/>谢谢!今天DYM的第四天,去测了六项激素,雌二醇43.58,参考值卵泡期是12.5-166.0,排卵期是85.8-498,黄体期是43.8-211.0,帮我看看这个是算低的吗?我以前在吃养生堂的VE……
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福的佳 发表于 2012-3-12 19:19
<br/>内膜薄就要调理好才怀孕,上面有说吃补佳乐的,医生也是这么说。还有拉丝不好就是卵泡不好,调理啊。我就是 ...
<br/><br/>抱一个,佳!不伤心,下次你一定会有个好宝宝的!也谢谢你的中肯的意见!我测得到强阳,不过还是到时去YC监测一下
点击查看全文