要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

问:白带PL时不拉丝怎么回事?有影响吗?子宫内膜只有0.3cm受孕的有木有

2435247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PL期间有时有明显的白带拉丝,大多数时候没有,是身体有问题吗?有没有解决的办法啊?

我的子宫内膜只有0.3,我看其他的说要0.5以上,怎么办啊,姐妹们帮帮我啊!

补充:子宫后位,宫体大小3.0*3.7*3.6,内膜居中,厚0.3cm(单层),肌壁回声均匀。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3666046&page=1#pid28010442

点击查看全文
十三级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-12 20:00
<br/>谢谢!今天DYM的第四天,去测了六项激素,雌二醇43.58,参考值卵泡期是12.5-166.0,排卵期是85.8-498,黄 ...
<br/><br/>养生堂的是美容的 我看播种网上有人吃来益的 我的是海琼的VE 我的内膜是07MM 但是我这个月吃了以后是1.1 排的卵。
<br/>我看你的雌激素不低啊 我的跟你的差不多 我是例假第三天测的  你要放松心情 我问过医生关于内膜薄的问题 她说让我排卵期再测一个激素 如果确实低 内膜薄 就给开卜佳乐 但是我这个月的内膜我觉得挺好的 呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-12 20:00
<br/>谢谢!今天DYM的第四天,去测了六项激素,雌二醇43.58,参考值卵泡期是12.5-166.0,排卵期是85.8-498,黄 ...
<br/><br/>我这个月 天天喝豆浆 还有就是泡脚 吃叶酸和VE 再就是放松心情 真的一定要放松
点击查看全文
九级宝宝 |
PL不拉丝应该是你的雌激素水平不好,也就是因为激素水平不好你的内膜才那么薄。所以建议补充雌激素
点击查看全文
七级宝宝 |
铃铛皮 发表于 2012-3-12 20:11
<br/>我这个月 天天喝豆浆 还有就是泡脚 吃叶酸和VE 再就是放松心情 真的一定要放松  ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢铃铛,我也在喝豆浆,是外边那个现磨豆浆,早上自己搞不赢啊,也泡脚(怕冷,泡了才睡得好),叶酸前边吃过,但觉得影响YJ周期,停了,打算有了再吃……这周上播种网学习,觉得挺有收获的,也有信心点了,争取这两月成功,呵呵……
点击查看全文
十五级宝宝 |
一样啊,我也是你这样的情况,好不容易怀孕了却流产了,流产后月经一天就干净了,咱们这样的不能着急怀孕,调理好在怀吧,伤不起呀,我现在都不知道该怎么办,感觉自己问题好多呀,哎
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
仰望交托 发表于 2012-3-12 20:34
<br/>一样啊,我也是你这样的情况,好不容易怀孕了却流产了,流产后月经一天就干净了,咱们这样的不能着急怀孕, ...
<br/><br/>不要怕哈。以前我不懂,现在多学习,什么都有办法的,我在调理,再监测卵泡看内膜就可以了,加油,调养了就可以的,我们都要有信心哈
点击查看全文
七级宝宝 |
小兔窝窝 发表于 2012-3-12 20:18
<br/>PL不拉丝应该是你的雌激素水平不好,也就是因为激素水平不好你的内膜才那么薄。所以建议补充雌激素 ...
<br/><br/>谢谢,本月努力调养中……
点击查看全文
九级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-12 20:38
<br/>谢谢,本月努力调养中……
<br/><br/>建议中药调理,虽然慢点,但是效果巩固的好
点击查看全文