要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

问:白带PL时不拉丝怎么回事?有影响吗?子宫内膜只有0.3cm受孕的有木有

2432947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PL期间有时有明显的白带拉丝,大多数时候没有,是身体有问题吗?有没有解决的办法啊?

我的子宫内膜只有0.3,我看其他的说要0.5以上,怎么办啊,姐妹们帮帮我啊!

补充:子宫后位,宫体大小3.0*3.7*3.6,内膜居中,厚0.3cm(单层),肌壁回声均匀。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3666046&page=1#pid28010442

点击查看全文
十级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-10 20:37
<br/>谢谢YY让我信心一点了!你82的吗?我81的了,特别着急啊
<br/><br/>不急,前面还有人呢。我表妹78年的,是教师,去年10月第一次怀上,12月就遭遇胎停,吓得哭了好几次。老公是军官,现在还两地分居,造人计划只有等休假的时候才可能。他们还很乐观的。着急的心思重了会影响脑丘体分泌。
点击查看全文
七级宝宝 |
嗯,谢谢丸子。我老家也有已经放弃了无望了,先抱了个孩子,结果孩子几岁了竟然又怀上了的。我也知道心情很重要啊,呵呵,现在已经在播种网好好学习等待好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-11 08:25
<br/>呵呵,你试试数数,47颗很少一点呢。五个指尖都能抓起呢。躺在碗底那么一点。一把可是少说100颗有多吧, ...
<br/><br/>嗯,等两天开始煮。有点怕黑豆是假的……em40,再等待好孕……
点击查看全文
七级宝宝 |
丫丫妹82 发表于 2012-3-10 22:39
<br/>我是82年的,结婚快4年了还没动静。。。。急的我啊。。。。。。。
<br/><br/>我结婚7年了,09年有过一次很快就自然流产了,吃了很多药啊。不过这阵子我在播种网上学习,今天按照一个姐妹的方子还去抓了中药,我一定要努力的调养身体,再积极的尝试一下……。一起加油,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
追风逐月 发表于 2012-3-10 23:02
<br/>我也是81年的,自从备孕以来,白带就没有拉丝了
<br/><br/>就是啊,不知道怎么回事,不过小裤裤上干了会有白色的小颗粒似的东西……打算明天再去做激素检查看看……百度有的又说拉丝不拉丝没多大影响……
点击查看全文
天使宝宝 |
排卵期内膜才增厚的,可以测到排卵期同房机会很大.
点击查看全文
七级宝宝 |

盼盼春天 发表于 2012-3-11 11:40 排卵期内膜才增厚的,可以测到排卵期同房机会很大.
谢谢盼盼。我的排卵期靠前,我用PLSZ测一直都是在从YJ来的那天算起的第十天左右,每个月都差不多,所以怕内膜长不赢啊,别人的排卵似乎都比我迟……我用楼上姐妹教的吃黑豆试试……
点击查看全文
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-11 08:29
<br/>不急,前面还有人呢。我表妹78年的,是教师,去年10月第一次怀上,12月就遭遇胎停,吓得哭了好几次。老公 ...
<br/><br/>嗯,谢谢丸子。我老家也有已经放弃了无望了,先抱了个孩子,结果孩子几岁了竟然又怀上了的。我也知道心情很重要啊,呵呵,现在已经在播种网好好学习等待好孕了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
一样的  没拉丝 而且排卵出血流的还很多  哎   
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
天赐の宝宝 发表于 2012-3-11 11:55
<br/>一样的  没拉丝 而且排卵出血流的还很多  哎
<br/><br/>百度里似乎有说排卵出血是正常的,但多了可能就不好了,你去查查吧
点击查看全文